Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При импорте mysql в phpmyadmin ставлю utf-8 , а где выполнять запрос о котором Вы написали? спасибоА где они у вас? Хотя я могу предположить.... посты с такой проблемой тут часто появляются - чаще всего достаточно при подключении к мускулу выполнить ещё запрос - mysql_query("SET NAMES 'UTF8'") or die('No set charset');
в скрипте при подключении к БД сразу выполнять этот запросПри импорте mysql в phpmyadmin ставлю utf-8 , а где выполнять запрос о котором Вы написали? спасибо
Купил себе вот такой + шаблон реалия, очень много наворотов.Нужен хороший движок для портала по недвижимости, готов платить. Посоветуйте, удобной в настройке и внесению объектов.
Вы перечислите требования конкретные к скрипту, тогда и подскажут какой вам больше подойдет.Нужен хороший движок для портала по недвижимости, готов платить. Посоветуйте, удобной в настройке и внесению объектов.
Приветствую! Можете мне подсказать на чем можно реализовать ТЗ прикреплено. Спасибо. Основное возможно будут дополнения.Вы перечислите требования конкретные к скрипту, тогда и подскажут какой вам больше подойдет.
А характеристика "хороший движок" это все субъективно, все зависит от поставленных задач. Есть и бесплатные хорошие.