[Скрипт] IPS Community Suite 4.4.x Rus Nulled

weby1

Мой дом здесь!
Реакции
328
IPS Community Suite 4.4.0 Rus Nulled - это новый выпуск линейки форума IPS в котором произведено множество изменений, среди которых: анимированные GIF-файлы, уведомления в админ-панели, настройки уведомлений, увеличение скорости загрузки, SEO улучшения, новые функции электронной почты, улучшение платежей PayPal и многочисленные улучшения. Советуем посетить официальный блог разработчиков для более детальной информации.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

weby1

Мой дом здесь!
Реакции
328
IPS Community Suite 4.4.1 Rus Nulled является небольшим обновлением для обслуживания, чтобы исправить проблемы, о которых сообщалось с 4.4.0. Этот выпуск также содержит критическое обновление безопасности для Commerce.

weby1

Мой дом здесь!
Реакции
328
IPS Community Suite 4.4.2 Rus Nulled - это новый выпуск линейки форума IPS, который является небольшим обновлением для обслуживания, чтобы исправить проблемы, о которых сообщалось с 4.4.1.

lsnull

Гуру форума
Реакции
90
IPS Community Suite 4.4.2 Rus Nulled - это новый выпуск линейки форума IPS, который является небольшим обновлением для обслуживания, чтобы исправить проблемы, о которых сообщалось с 4.4.1.

Что с Мафии, что здесь, 4.4.0 потом 4.4.1 и 4.4.2 , если создать второй язык (Русский) и загрузить пакет Локализации (последней версии 4.4.1) Не работает - Календарь. И в Данных Сборках, не скачиваеться Default English Pack, что бы проверить и сделать пару манипуляций. Даже если создать копию Данного языка English , то при переключении на второй язык English Copy - копия, всеравно не работает Календарь! Выдает ошибку:

Извините, возникла проблема

Дата недействительна
Код ошибки: 2L182/7

В общем что я только не пробовал в этих версиях и с языками. 0 - результат.
Кто сможет разобраться, пишите...

Lolex

Писатель
Реакции
0
Что с Мафии, что здесь, 4.4.0 потом 4.4.1 и 4.4.2 , если создать второй язык (Русский) и загрузить пакет Локализации (последней версии 4.4.1) Не работает - Календарь. И в Данных Сборках, не скачиваеться Default English Pack, что бы проверить и сделать пару манипуляций. Даже если создать копию Данного языка English , то при переключении на второй язык English Copy - копия, всеравно не работает Календарь! Выдает ошибку:

В общем что я только не пробовал в этих версиях и с языками. 0 - результат.
Кто сможет разобраться, пишите...

Версию языка используйте от мафии?
У меня таких проблем нет

lsnull

Гуру форума
Реакции
90
Что бы было все на русском и работал календарь, нужно Обновить Английский установленный пакет в IPB на скаченую Русскую локализацию.
Далее мы выбираем на против Обновленного языка вкладку Изменить и в настройках изменяем:
Язык: Русский
Локаль: ru_RU.UTF-8 (вставляем это) - проблемма в выборе Локаль!
Все остальное оставляем...
Так же Можно сделать перед Этим Копию Языкового пакета по умолчанию в IPB и проделать, все тоже самое с Копией.

Теперь Месяцы в календаре будут на Русском и будут работать.
Это глобальная проблема у тех, у кого встречается данная ситуация...

xbms

Писатель
Реакции
0
коллеги, прошу прощения, а какая актуальная последняя вресия?
nelled естессно...

Сверху