S
shicoy
Прохожие
Обновляться имеет смысл если не используете хаков/модов. И форум у вас очень посещаемый и часто атакуемый. В противном случае заного потратите время на прикручивание хаков/модов и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы. мечта:Обновляться имеет смысл если не используете хаков/модов. И форум у вас очень посещаемый и часто атакуемый. В противном случае заного потратите время на прикручивание хаков/модов и т.д.

и тогда эти файлы будут не обновлены, и соответственно могут появляться ошибки из-за разницы версий файлов или используемых значений. ну или ошибки останутся неисправленные.
работает отлично, но что сли в этих файлах были сделаны баг-фиксы? если их не обновить, то и баги остаются от прежней версии.Для этого и нужно все тестить на локале. У меня были моды, файлы, в которы я вносил изменения для этих модов, я не заменял - работает все отлично.
пока нета наборчик для ручного обновления у кого-нить есть?..
и врятли будет, слишком много баг-фиксов, некоторые несколько модов ленятся переставить, не то чтобы несколько десятков багов руками исправить 
нет нигде, ни русской ни ангольской версии, если только задиффить версии... иначе не вижу выхода...ну не знаю... мне было бы проще наоборот, тем боллее что я уже и все моды вспомнить не могу... да и флешку посеял, где все инструкции по модам лежали...
если у кого есть возможность найти - киньте плз...![]()