S
shicoy
Прохожие
Обновляться имеет смысл если не используете хаков/модов. И форум у вас очень посещаемый и часто атакуемый. В противном случае заного потратите время на прикручивание хаков/модов и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы. мечта:Обновляться имеет смысл если не используете хаков/модов. И форум у вас очень посещаемый и часто атакуемый. В противном случае заного потратите время на прикручивание хаков/модов и т.д.
и тогда эти файлы будут не обновлены, и соответственно могут появляться ошибки из-за разницы версий файлов или используемых значений. ну или ошибки останутся неисправленные.
работает отлично, но что сли в этих файлах были сделаны баг-фиксы? если их не обновить, то и баги остаются от прежней версии.Для этого и нужно все тестить на локале. У меня были моды, файлы, в которы я вносил изменения для этих модов, я не заменял - работает все отлично.
пока нет и врятли будет, слишком много баг-фиксов, некоторые несколько модов ленятся переставить, не то чтобы несколько десятков багов руками исправитьа наборчик для ручного обновления у кого-нить есть?..
нет нигде, ни русской ни ангольской версии, если только задиффить версии... иначе не вижу выхода...ну не знаю... мне было бы проще наоборот, тем боллее что я уже и все моды вспомнить не могу... да и флешку посеял, где все инструкции по модам лежали...
если у кого есть возможность найти - киньте плз...