Hesh
Профессор
- Реакции
- 46
Ну как кто? Кто бы что не говорил, но народ предпочитает IPB.Не подскажешь, кто его таковым признал? Что то конкурс лучший двиг форума однако я пропустил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как кто? Кто бы что не говорил, но народ предпочитает IPB.Не подскажешь, кто его таковым признал? Что то конкурс лучший двиг форума однако я пропустил.
Kosiak, по-моему, вы друг друга не поняли. Дело в том, что ты не версию покупаешь, а лицензию на год. Её ты можешь купить когда хочешь, хоть сегодня, хоть вчера, хоть полгода назад. В этот год (пока действует лицензия) ты имеешь доступ к скачке последней версии из клиент-центра, технической поддержке и т.п.
У IBR (взято из КЦKosiak, ну тогда понятно. Знакомый говорит, что у него в клиент-центре продление вроде 2000 р. стоит, правда, не знаю, на год это или на пол-года. В то же время Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся написано, что продление стоит 25*28=700 р.
Кстати, сколько лицензия у IPS стоит?
У IPS:Стандартная лицензия на IP.Board 3580 руб. (128 $)
Бизнес лицензия на IP.Board 7980 руб. (285 $)
Продление:
Стандартная лицензия на IP.Board 25.6.2009, 17:33 2000 руб.
Kosiak:
- как это не вышла? финал уже есть. даже в вашем клиент-центре доступен судя по отзывам на форуме
Анна не вкуривающая:
- Русская версия 3.0.0 еще не вышла.
Пошла бабка плясать! ща будут штамповать... раз в неделю, одно и тоже. Пару изменений релиз, опять пару изменений релиз. И поползет 3.0.99 3.0.1003.0.0's first supported release has been great but, even so, we do expect to have a 3.0.1 release in the next couple weeks.