[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

В шаблоне исправляйте, видимо, там прямые ссылки на картинки с другого хоста.
Или в чем проблема? (может я что-то не понял)
Да правильно понял, как их исправлять если шаблон дефолтовый? хотя я уже выкрутился, поставив свой шаблон :)

Да правильно понял, как их исправлять если шаблон дефолтовый? хотя я уже выкрутился, поставив свой шаблон :)
админ. центр > внешний вид > управление стилями > ip.board > управление шаблонами и CSS > CSS > ...
Ищите интересующий Вас *.css, ну и правите их на ['img_url']
(Если чего вдруг не понятно, то по аналогии с изображениями которые нормально отображаются делаете)

А что значит "с ссылками на морде форума"?

Про морду то понятно. А что за ссылки имеются ввиду? :thenks:

Тоесть все работает тип том ?? Багов не замечено ??

не могу обновить до 3.0.5 :(
у мя стоит 3.0.4 с нуля ставил, закинул в неё файлы от 3.0.5, запускаю обновление пишет что у мя не та кодировка надо сменить на utf-8, хотя у меня и так стоит "utf8_general_ci"
через dumper.php сделать бэкап не получаеца пишет ошибку "Type 8" наверное из за того что повреждена база, починить не получаеца выдает вот это
z.profile_portal_views | repair | Error | Incorrect file format 'profile_portal_views'
z.profile_portal_views | repair | error | Corrupt

как быть помогите плиз!!! :(((

Всем привет.
С обновлением много накосячил - форум почти умер
но база жива.
Стояла версия 3.0.1.
Как перенести в свеже установленный форум всех юзеров - топики категории и тд со старого форума.
Старый форум обновился до 3.0.5 но очень много его стало глючить
Заранее спасибо за ответ,
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was Вчера at 23:03 ----------
Вот на этом шаге белый экран (
admin/install/index.php?app=install&section=install&do=caches

+ кусок лога с еррором
[Thu Feb 11 18:06:31 2010] [error] [client **.*.*.*] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting T_VARIABLE or T_DOLLAR_OPEN_CURLY_BRACES or T_CURLY_OPEN in /*/www/vhosts/*/subdomains/forum/httpdocs/cache/lang_cache/1/core_public_editors.php on line 58, referer: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

UPD: Проблема с утсновкой решил
Оказалось что файлы локализации частино были корявыми - перезалил - всё ок - возможно коряво распакуовал архив.
Вопрос с переросом Юзеров топиков постов и тд открыт

Приветствую. я обновился с версии 3.0.4 которая работала более чем хорошо, даже отлично, но теперь появились некоторые баги в работе форума, а именно:
- крайне некорректно форум начал работать с opera mini. приходится по несколько раз кликать на ссылку (ветку форума, топик etc), чтобы по ней перейти. Форма быстрого ответа не работает, чтобы послать сообщение приходится несколько раз отправлять

- когда просто жму на активные темы, то меня выкидывает на страницу поиска, а когда жму на них же, но открыть в фоновой странице, то открывается норм

- приходиться дважды жать на "ВХОД", чтобы открыть форму идентификации. при первом клике просто обновляется главная страница форума

- активные темы, выбираю тему, нажимаю-последнее сообщение, а открывается первая страница темы, так во всех.

Назад
Сверху