[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

огромное спасибо за скрипт. еще бы шаг 10 корректно починить (без геморою с развертыванием на другом хосте)

ქართველებო

არის აქ ქარელი ვინმე?

в этой теме на вопросы не отвечают? Прошу помощи у автора скрипта

• Автор темы
  • Модер.
авторизуюсь на форуме и при переходе на другие страницы меня выбрасывает. Заново авторизуюсь и опять тоже самое.
зарегистрировался на форуме, но письмо об активации не пришло на почту. Подождал 1 час, далее зашел в админку и послал повторное письмо для активации, но и оно не пришло.
помогите исправить это.

Посмотрите в ваших настройках параметры отправки почты, может у вас на хостинге отключен mail()? и нужно использовать smtp сервер, письма то не доходят.

არის აქ ქარელი ვინმე?

У нас грузинский не понимают, пишите по-русски.

Посмотрите в ваших настройках параметры отправки почты, может у вас на хостинге отключен mail()? и нужно использовать smtp сервер, письма то не доходят.
Вы знаете, интересно то, что письмо об активации не дошло до почты nm.ru но до mail.ru дошло сразу. На nm.ru я дважды посылал активацию, но не дошло. Но главное это то, что меня постоянно выбрасывает и мне приходится заново логиниться (кстати до этого я установил 3.0.4 там было тоже самое, поэтому я решил установить 3.0.5)
Помогите пожалуйста. Других проблем нету, только эта.

• Автор темы
  • Модер.
Вы знаете, интересно то, что письмо об активации не дошло до почты nm.ru но до mail.ru дошло сразу. На nm.ru я дважды посылал активацию, но не дошло. Но главное это то, что меня постоянно выбрасывает и мне приходится заново логиниться (кстати до этого я установил 3.0.4 там было тоже самое, поэтому я решил установить 3.0.5)
Помогите пожалуйста. Других проблем нету, только эта.

По поводу доходит, не доходит я думаю и так ясно, что проблема с nm(qip).ру, а не форумом. А вот почему кикает я затрудняюсь даже.
Через какое примерно время? Во всех ли браузерах. Форум установлен на домен, поддомен?

По поводу доходит, не доходит я думаю и так ясно, что проблема с nm(qip).ру, а не форумом. А вот почему кикает я затрудняюсь даже.
Через какое примерно время? Во всех ли браузерах. Форум установлен на домен, поддомен?
Форум на поддомене. У меня 2.3.6 , но я хотел бы обновиться. Решил сначала потестить. По времени скажу так, иногда бывает, что перехожу по страницам некоторое время и все нормально, но стоит мне перейти на страницу Пользователи - то выкидывает 100%. А на других страницах бывает минут 5 перехожу туда-сюда а после выбрасывает, а бывает, что выбрасывает сразу. Форум находится тут, может Вы (если у Вас есть время) зарегистрируетесь и сами посмотрите. Возможно увидев проблему Вы поймете отчего она:
_http://313news.net/forums/index.php

сорри перепутал темы: устанавливал движок 3.0.5 а написал в 3.0.4

подскажите плиз
вот установил в чистую базу:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а главная страничка не работает =( что делать?

вот данные сервера:

Источник смотрите в /cache/*.cgi за этот день. Поможем если лог выложите

Сборка отлична, май делает вещи, багов не заметил, скорость проста супер, пользователи будут довольны :)- спасибо, маю отдельным сообщением ! ;) з.ы, если кто-то ломает голову почему-же не ставится? - ответ, поставьте appserver 2.5.9, и на нем уже ставьте данный форум, работает по дефаулту, только лишь поправьте php.ini - параметр memory_limit, поставьте значение около 50, и все будет хорошо, после установки по дефаулту он находится в диске на котором установлена винда/windows/php.ini/

Назад
Сверху