Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
авторизуюсь на форуме и при переходе на другие страницы меня выбрасывает. Заново авторизуюсь и опять тоже самое.
зарегистрировался на форуме, но письмо об активации не пришло на почту. Подождал 1 час, далее зашел в админку и послал повторное письмо для активации, но и оно не пришло.
помогите исправить это.
არის აქ ქარელი ვინმე?
Вы знаете, интересно то, что письмо об активации не дошло до почты nm.ru но до mail.ru дошло сразу. На nm.ru я дважды посылал активацию, но не дошло. Но главное это то, что меня постоянно выбрасывает и мне приходится заново логиниться (кстати до этого я установил 3.0.4 там было тоже самое, поэтому я решил установить 3.0.5)Посмотрите в ваших настройках параметры отправки почты, может у вас на хостинге отключен mail()? и нужно использовать smtp сервер, письма то не доходят.
Вы знаете, интересно то, что письмо об активации не дошло до почты nm.ru но до mail.ru дошло сразу. На nm.ru я дважды посылал активацию, но не дошло. Но главное это то, что меня постоянно выбрасывает и мне приходится заново логиниться (кстати до этого я установил 3.0.4 там было тоже самое, поэтому я решил установить 3.0.5)
Помогите пожалуйста. Других проблем нету, только эта.
Форум на поддомене. У меня 2.3.6 , но я хотел бы обновиться. Решил сначала потестить. По времени скажу так, иногда бывает, что перехожу по страницам некоторое время и все нормально, но стоит мне перейти на страницу Пользователи - то выкидывает 100%. А на других страницах бывает минут 5 перехожу туда-сюда а после выбрасывает, а бывает, что выбрасывает сразу. Форум находится тут, может Вы (если у Вас есть время) зарегистрируетесь и сами посмотрите. Возможно увидев проблему Вы поймете отчего она:По поводу доходит, не доходит я думаю и так ясно, что проблема с nm(qip).ру, а не форумом. А вот почему кикает я затрудняюсь даже.
Через какое примерно время? Во всех ли браузерах. Форум установлен на домен, поддомен?