Revenge-R
Mr. Revenge-R
- Реакции
- 320
По поводу копирайтов, то я теперь убираю вообще все. + у меня лично стоит переименованая версия, т.е. нет IPS и IPB ни в коде, ни в названии файлов. (смысл в том, что доказать что это ipb проблематичней и выпалить по яве например сложнее), из за этого и все копирайты в коде php, js убраны. (Даже если грянет гром и я его куплю, преобразование в обычный код займет максимум час )Не зная бы тебя немножко больше, я бы подумал что всех вообще копирайтов) Но имея уже какой-то опыт общения с тобой, то помню, что ты вроде у себя убираешь все копирайты, которые отображаются.
Вот только я в этом не вижу смысла, если честно. Ссылки в любом случае я убираю, так что никакой вес разрабам не передается, ну а просто надпись, она разве мешает? Если убирать все копирайты чтобы не поняли что за скрипт - так тот кому надо с пол тычки поймет что стоит ИПБ, в общем - не знаю
По поводу всяких приветов и так далее, мне если честно все равно, пусть убирают если хотят) В любом случае, мне хватит минимума файлов, чтобы понять что релиз стыренный) Хотя вариант мне понравился)
По поводу нерабочих ссылок, - где именно? Насколько я помню, в новом окне они не открываются, и вообще не открываются, соответственно никому не мешают?
Ну на счет текста то это зря... если задаться целью и выпаливать форумы например по словам копирайта в футере, так будь то ссылка или просто текст труда не составит. // я по print пэйджу столько напарсил движков DLE что можно было с граббером ограбить пол рунета
По поводу приветов в коде - мне лично приятно встретить их в коде. Меня это почему то прикалывает. Ну и плюс ты сможешь ДОКАЗАТЬ(только не говори что тебе не важно ) что твой нул спи**ил кто то.
Просто я такие приветы добавляю в код(ну не именно такие... какие именно не скажу ). Их найти можно только просматривая код вручную.
По поводу пустых ссылок, тут ты не прав... а как же ссылки в разделе поддержки? Понятно что они ведут вникуда... но все-таки.