[Скрипт] IPB 3.0.1 Russian(IBR) Nulled - Maybe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того чтобы руссифицировать надо файлы XML (вот в этом релизе они есть) закинуть по местам в папке админ - там их много... потом сделать импорт из файлов (чет типо импорт языка из языковых файлов (ну типо перекешировать)) или просто заменить все файлы кроме conf_global.php и папки uploads файлами из релиза Мэйби а потом сделать перекеширование языка из языковых файлов...

Перевод хранится в таких файлах
admin\applications\(core,forums и members)\xml\admin_core_language_pack.xml и public_core_language_pack.xml

Вот из них он и кешится в cache

Парни, нашел такой недостаток.
После обновления на 3.0.1 новые ссылки по форуму стали без target="_blank", из-за чего все ссылки открывается в этом же окне!

Возможно есть на счет этого настойка в АЦ? Не удобно очень...

А вроде же было чет тио открывать внешние ссылки в новом окне (+ и добавлять nofollow) есть же поиск по админке - поищи ченибудь типо: внешние или nofollow... короче было вроде.

Помогите кто может, я в этом деле новенький, только начал все это изучать...не ругайте...
как установить PHP 5.5 у меня последний denwer но всеравно пишет абракодабру, как этот php обновить???

Есть ли у кого Nulled IPB 3.0.X??
Если есть дайте ссылочку!!:)

P.S. Решение 3х проблем (важные настройки для форума:(

1 - Для не возможности повышать репутацию самому себе:
(АЦ > Система > Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы = Открывать внешние ссылки в новом окне? ДА)

2 - Для открытия внешних ссылок в новом окне:
(АЦ > Система > Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Настройки системы репутаций = Разрешить пользователям оценивать свои публикации? НЕТ)

3 - Для работы Поиска, а также для возможности редактировать старые сообщения после обновления форума без потери их офомрелиня:
(АЦ > Система > Настройки и инструменты > Пересчет и обновление > Инструменты пересчета и обновления = Перестроение контента / Сообщений)

3й пункт производить только если Вы обновили форум, при этом в старых сообщениях остаевшиеся bb-коды перестраиваются под новый форум, что дает возможность искать Поиском слова/предложения в БД, а также редактировать старые сообщения без потери их оформления.

Пробовал разные версии. И вот странный глюк возникает после конвертации с phpbb3.01 - перестают работать кнопочки (смайлов, ббкодов и в общем все) в форме ответа. Т.е. не нажимаются и никакой вообще реакции. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

Помогите кто может, я в этом деле новенький, только начал все это изучать...не ругайте...
как установить PHP 5.5 у меня последний denwer но всеравно пишет абракодабру, как этот php обновить???
Уже php 5.5 вышел? :eek: Ахринеть!
А на php.net:
php.net написал(а):
Current PHP 5.3 Stable: 5.3.0

Вообще не фига не понял вопроса. Ставишь денвер - ставишь форум. Аброкадабра не из-за php, скорее всего. А из-за того, что база в не верной кодировке создана.

У кого есть конкретные ссылки на внедрение Портала и Чата для IPB 3.0.1 ? И есть ли они вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху