Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HerculeS, ты попробуй заново все поставить, если конечно форум новый, то есть терять не чего.
Ну если не пробывал делать очистку кэша(там есть специальный раздел), попробуй... если конечно в админку заходит.
А если попробывать вернуть назад как было заведется? Это я к тому что может быть дело в работе mbstring именно...
P.S
Извините за оффтопное з.ы, но
Зря хостишься у Томск.ру, это полный ппц, хотя у тебя наверное трафик томский нахаляву... но все равно, хостинг у них ппц. Привет всем Томичам
Всё, с этой проблемой справился, всё восстановил, теперь проблема с загрузкой файлов... в папке уплодс права 777, а всё равно не закачивает файлы, куда копать подскажите?Подскажите, я обновил, всё норм, база переконвертировал ещё до обн., всё бы ничего , только вот что в админке:
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как это поправить без отката? Может какой запрос сделать в БД или прописать где-нить ручками? Помогите
HerculeS
_http://АДРЕСФОРУМА/forum/admin/index.php?adsess=dab44aafbd85193704b65cbaa6620ea3&app=core&module=tools§ion=cache&do=cache_overview
Попробуй пройтись по всем, и сделать "обновить"
makeSeoTitle (%d1%87%d0%b5%d0%ba%d0%b8%d1%81%d1%82) called
makeSeoTitle (%d1%87%d0%b5%d0%ba%d0%b8%d1%81%d1%82) called
Какую ошибку? телепаты на море уехали.Народ у меня ашибку пишет на 10 шаге=(( стоит хамп 1.7.2
Помагите...