Дизуля
Полезный
- Реакции
- 18
тогда это значит сам браузер этот кривойДа и оказывается такая проблема возникает только под Chrome, то ли действительно мои руки кривые, то ли..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда это значит сам браузер этот кривойДа и оказывается такая проблема возникает только под Chrome, то ли действительно мои руки кривые, то ли..
Дело в том, что IPS уже нельзя было откладывать финальный релиз, а довести трёшку до ума они не смогли даже больше чем с четырёхмесячной задержкой. Вот и выпустили под финалом то, что максимум должно было быть RC3. Поэтому повторюсь, что не стоит бежать впереди поезда и ставить пока недоработанную вещь.Складывается ощущение, что это не финальный релиз, а какая-то бетка. Проблемы при отправке быстрого ответа, причем бага нерегулярная. Даже если ставишь с нуля не обновляя.
Если хотите, могу организовать нулление финальных версий галереи, блога, и скачки (gallery, blog, download). Только нужно немного времени на все это дело.
Где их хотя бы достать? blog есть а вот download в паблике не видел киньте если есть у кого.Если хотите, могу организовать нулление финальных версий галереи, блога, и скачки (gallery, blog, download). Только нужно немного времени на все это дело.
Именно так.Ребят может кто скажет (читая тему не нашел этого) когда появится вменяемый русик, его нужно будет просто импортировать как в версии 2.3.*?
Конечно нужно!Если хотите, могу организовать нулление финальных версий галереи, блога, и скачки (gallery, blog, download). Только нужно немного времени на все это дело.
Где их хотя бы достать? blog есть а вот download в паблике не видел киньте если есть у кого.
Видел только бестку IP.Downloads 2.0.0 Beta 2 но она закодирована ionCube:
*** скрытое содержание ***
Дело в том, что IPS уже нельзя было откладывать финальный релиз, а довести трёшку до ума они не смогли даже больше чем с четырёхмесячной задержкой. Вот и выпустили под финалом то, что максимум должно было быть RC3. Поэтому повторюсь, что не стоит бежать впереди поезда и ставить пока недоработанную вещь.
Ну такого не может быть в принцыпе! Ибо не выпускались бы тогда все те апдэйты, которые сыплются после выхода как из рога изобилия. Тем боле такая переработка кода (пхп4-пхп5) неизбежно ведёт к сбоям!помойму э то только у вас, или у тех у кого руки кривые. багов лично я не заметила, всё работает как часы