[Скрипт] IPB 2.3.6 Russian(IBR) Nulled - Maybe

R@mm$+ein
Переустанови рекапчу, где-то накосячил ;)

• Автор темы
  • Модер.
В смсле переустанови? Я просто форум обновил и в настройках поставил каптчу и больше ничего не трогал(((

Я же упомянул, что в теме уже была у кого-то такая проблема, могли бы пробежаться, или это мне надо?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Поставил, работает нормально.

Да, кто невкурсе. Сначала ставится версия 2.3.5 потом после установки при заходе в админку просит установить незаконченное обновление до версии 2.3.6 и вуаля

не работает почта.

Все работает как часы, за исключением функции почты. PHPmail отсылает письма когда захочет.... примерно 1 из 20((( а SMTP вообще не хочит работать. Хостинг на РБК.
плиз хелп!

• Автор темы
  • Модер.
У меня была похожая проблема, все дело оказалось в хостере, после того как переехал все стало нормально

Подскажите пожалуйста у меня 2.1.7 как ее правильно обновить до 2.3.6 без потерь данных ?
Есть ли какие скрипты или прийдется обновлять по версионно то есть пошагово с более младшей на более старшую?

Как обновить с 2.1.7

после обновления поставь скин подходящий для версии 2.3.6

1. Удалить все файлы и директории, кроме:
а) /conf_global.php
б) /uploads/

2. Загрузить все файлы и директории дистрибутива кроме:
а) /install/
б) /uploads/
В) /conf_global.php.dist

3. Запустить в браузере систему обновления: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и следовать инструкциям, которые появятся.

4. После успешного обновления удалить директорию /upgrade/ со всем её содержимым.

С ibresource:
Пожалуйста, помните следующие вещи:
- В случае обновления между линейками (например, с 2.1.4 до 2.2.2), установленные модули IP.Gallery и IP.Blog также нуждаются в обновлении до более новой линейки.
- После обновления мы рекомендуем воспользоваться инструментами очистки:
ACP -> TOOLS & SETTINGS -> Maintenance -> Clean-up Tools (для русской версии: Админцентр ->НАСТРОЙКИ -> Обслуживание -> Инструменты очистки)

Назад
Сверху