По порядку:
Кста, аглицкий нулл 2.3.2 тут уже появился.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кста, аглицкий нулл 2.3.2 тут уже появился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно =)Если кто думает, что релиз версии 2,3,2 коснулся лишь исправлений в шаблонах скинов - обозначенных в официальном посте на IPB - сие заблуждение.
В новостях не было оглашено перечисления ошибок, найденных в период за три месяца с 2,3,1 --> 2,3,2
А ошибок масса, да масса такая, что даже не стали делать мануал патча с описанием для ручной правки из-за объема составления данного патча.
Более пол сотни багфиксов было сделано.
Кому интересно могу потом список скинуть.
Список включает полный листинг багов и фиксов с 2,3,0 до 2,3,2 не считая оптимизаций самого движка.
хм, спасибо. не знал этого.Если кто думает, что релиз версии 2,3,2 коснулся лишь исправлений в шаблонах скинов - обозначенных в официальном посте на IPB - сие заблуждение.
В новостях не было оглашено перечисления ошибок, найденных в период за три месяца с 2,3,1 --> 2,3,2
А ошибок масса, да масса такая, что даже не стали делать мануал патча с описанием для ручной правки из-за объема составления данного патча.
Более пол сотни багфиксов было сделано.
Кому интересно могу потом список скинуть.
Список включает полный листинг багов и фиксов с 2,3,0 до 2,3,2 не считая оптимизаций самого движка.