Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
использую ipb 2.1.7 хочу полностью удалит компонент и его настройки через админ центр не могу мож кто подскажит в какой папке лежат компоненты чтоб через фтп удалить
А версии 2.1.0 у тебя нет случайно?Существует ли версия от Мид теам? Или выложите пожалуйста русскую рабочую проверенную версию 2.1.7. Заранее спс
Можно вопрос? зачем она тебе?А версии 2.1.0 у тебя нет случайно?
Можно вопрос? зачем она тебе?
необязательно тебе именно на это версию востановить данные... можно хоть саму последнюю версию форума поставить, загрузить бекап и сделать апгрейд, и твоя база апгрейдитсяУ меня был форум, за долгое время накопилось очень много полезной инфы, отчеты людей из экспедиций, кулинарные рецепты и много-много еще интересного. Все это пропало, когда накрылся медным тазом винт на сервере. У меня сохранился бекап, штатная выгрузка из админки IPB. Я так понимаю, чтобы восстановить данные нужно, чтобы структура таблиц форума и бекапа совпадала. Форум у меня был на 2.1.0 (по-моему)... Вот, теперь ищу эту древнюю версию...
Если кто поможет восстановить форум - заплачу.