Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я понимаю, что это на дурака, но все же, в любом случае это неуважение.нуль от BESTCMS.WS просто кишмя кишит ссылками на свой сайт (их там больше 20) и даже почтой. Вобщем прежде чем ставить его часок другой чистить еще придется
Ссылки в студию! Голословно, без предъявления файлов, в которых ссылки не верю. На заборе тоже написано, знаете ли...нуль от BESTCMS.WS просто кишмя кишит ссылками на свой сайт (их там больше 20) и даже почтой. Вобщем прежде чем ставить его часок другой чистить еще придется
Там этих ссылок, как правильно выразился товарищ выше - кишит.я понимаю, что это на дурака, но все же, в любом случае это неуважение.
Хотела уже скачать и проверить, но меня отвлекли, сейчас хотела вернуться к этому вопросу, но вы меня опередили.)mariFK так защищает этих нуллеров, а самому взять да и проверить не? Никак?
92% из показанных никто даже не увидит) Разве те что на морде.mariFK так защищает этих нуллеров, а самому взять да и проверить не? Никак?
Ну раз вы так просите, то вот, кушайте на здоровье:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Причём в некоторых местах их по несколько штук вставлено!
Добавлено через 3 минуты
Там этих ссылок, как правильно выразился товарищ выше - кишит.
Причём где только можно.
Читаю темку и решил сам проверить.
Школоло решила поиграться в "крутых хакирофф"... Не чего удивительного...
Их тоже никто не увидит.Разве те что на морде.
Лично мне даже противно брать этот нулль в руки, напиханный спамными ссылками.
Зачем мне нулль, благо которому поисковики будут считать мой проект спамом из-за скрытых ссылок?
Нуль просто набит этим спамом.
Также я не поощряю спамные ссыли в админке.
Добавлено через 1 минуту
Их тоже никто не увидит.