ModernTalking
Гуру форума
- Реакции
- 69
- Автор темы
Не совсем понял, а это тут при чём?то дадут модераторские привилегии на любом форуме...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, а это тут при чём?то дадут модераторские привилегии на любом форуме...
Просто не понимаю зачем плодить похожие проекты, если есть уже форумы, есть раздел на нулледе, зачем отдельный проект? Чем тут не удобно?Не совсем понял, а это тут при чём?
Помнится в разделе ДЛЕ тоже был беспорядок, но люди организовались и нормально, раздел живет и развивается.Чем тут не удобно? Да хотя бы тем что все в куче. Что 1х, 2х и 3х.. Создана тема ИБГалери
Вот что бы узнать что там за галерея, нужно сначала зайти в тему и прочитать что к чему, что бы узнать что за проблема или для какой версии выложили Галерею... На нулледе точно не удобно.
Так и я не противв...Поэтому и создал!Собственно я не против отдельного проекта
Если так рассуждать зачем сайты новые делать вообще??? Есть там пару форумов очень крупных и известных, зачем новые??? Ваша политика не правильна. Все с чего то начинали, а потом со временем придумали свои изюминки,которые привлекают людей. Если честно домен мне не понравился, хотя бы через дефис, например: _for-ipb.ruПросто не понимаю зачем плодить похожие проекты, если есть уже форумы, есть раздел на нулледе, зачем отдельный проект? Чем тут не удобно?