desperado54
Создатель
- Реакции
- 2
2Nasso: по-видимому так и есть, если говорить о реально корп. портале. У меня несколько более скромная проблемка, да как мне показалось, у ТС тоже. Мне фактически НГшечка подошла. Конечно, если ТС потянул / надеется потянуть джумлу с ее туевой хучей фишек - ему и ветер в паруса.
Просматривая недавно свои загашники, наткнулся на скрипт, который, возможно максимально подходит под понятие "Интранет-портал". Называется OWL Intranet Portal.
Найден:
Сам не игрался-каюсь, так руки и не дошли, да и задача у меня не совсем Интранет-портал.
Может кому интересно поиграться. Если вдруг, то отпишитесь, пжлст, о своих впечатлениях, насколько он соответствует тому, что подразумевают под Интраент-порталом (см. предыдущий коммент).
Просматривая недавно свои загашники, наткнулся на скрипт, который, возможно максимально подходит под понятие "Интранет-портал". Называется OWL Intranet Portal.
Найден:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.Сам не игрался-каюсь, так руки и не дошли, да и задача у меня не совсем Интранет-портал.
Может кому интересно поиграться. Если вдруг, то отпишитесь, пжлст, о своих впечатлениях, насколько он соответствует тому, что подразумевают под Интраент-порталом (см. предыдущий коммент).