folex22
Создатель
- Реакции
- 4
- Автор темы
Советую сделать на joomla. С этим движком многие работают, не будет проблем с поддержкой. Для jooml'ы есть множество расширений, так что можно реализовать почти любой функционал.
Под wordpress, конечно, тоже много плагинов, но это блог и переделывать его в портал нецелесообразно.
ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!
уже пару неделю дрючу джумлу... сложно конечно заниматься тем, чем никогда не занимался. Хочу по-простому: джумла стоит, воткнуть какой-нибудь шаблон, создать несколько разделов и чтоб его быстро наполнить информацией. Но застрал на шаблонах!! Как с ними работать? Я скачиваю их с интернета, ставлю в папку templates и.. а дальше что? у меня кроме фона ничего не меняется, а я хочу чтобы у меня был готовый сайт. Или я брежу и так не может быть? Возможно чего-то не понял, тогда куда мне лезть и где создавать?
и еще: к шаблонам предлагается куча всяких штук в папке extensions. Что это и зачем? пробовал установить через "установку модулей", но больше одного не позволяет, пишет что ошибка "в данной папке уже установлено".
в общем вешаться буду.
СПАСИБО!