Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Благодарю всех!

Задачка решена: pop.mail.ru:110

Новую тему не могу созать, поскольку я на форумы редко хожу. Выкладываю скрипт тут.

Interspire Email Marketer 6.1.5

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Чтобы скрипт забыл о лицензии, нужно подсунуть файлик process.php в admin/functions в момент инсталляции

Наслаждайтесь и не забывайте ставить мне лайки :)

Но чтобы ваша жизнь стала прекрасной и удивительной - нужно декодировать аддоны. С этими аддонами этот скрипт сможет отправлять через множество smtp серверов, и стоит это счастье дороже самого IEM.

Оригинал аддонов

А это то что мне удалось сдезензить.

Обратите внимание на файлик installer/api/installer.php . Мне кажется, что основная проверка лицензии - там.

Кто возьмется занулить?

Будьте добры, перезалейте

Присоединяюсь - перезалейте Interspire Email Marketer 6.1.5

Есть готовый мануал (часть из собственного опыта, часть с чужого) - работает 6.1.5 + все аддоны + PowerMTA, НО... в последнее время с сервера удаляется папка admin со всем содержимым...
Кто сталкивался с подобным ? Уже несколько суток мучаемся с переустановкой и поиском причины, но безрезультатно...
P.S. Готовы поделиться собственным опытом или если кто покажет/научит/установит все как надо - готовы заплатить. Напишите свой скайп или пишите на почту sale@shell-mail.ru

Также, прошу перезалить плагины, которые у Вас есть (возможно причина в одном из плаггинов).

Добрый день всем!

Пожалуйста, перезалейте Interspire Email Marketer 6.1.5 и киньте линк.

Спасибо!

А кто нибудь порешал вопрос с аддонами?
Вот здесь вопрос поднимался, может кто решил?

Скажите, а можно ли в Hairyspire Email Marketer 6.1.4 создать еще одного пользователя с правами для рассылки?
Есть только admin, другого пользователя создать не получается, кнопка неактивна.

Спасибо за ответы!

Всем привет!
Кто нибудь еще пользуется этим чудом?
Установил себе iem615. Работает намного быстрее чем предыдущие релизы (null). Но происходят странные вещи. Все мои тестовые имайлы стали получать большое количество спама. Если у них оказалась моя база, могут ли они получить мои настройки смтп?
Да, еще раздражает надпись в футере письма Powered by Interspire, а потом эта надпись загадочно растворяется. Начал копать код. Первый поиск фразы по файлам естественно не дал результата. Эта фигня появляется откуда то из базы данных. В базе ее тоже нет в прямом виде кстати.
Такое впечатление что 80 процентов кода это только для того что бы все запутать. Чего только стоит js из почти 12 000 строк кода. Это фрагмент только.
Короче страшная штука.

Назад
Сверху