Winternight
Создатель
- Реакции
- 2
А почему копится очередь в exim, и до почтовика не долетают письма с рассылки? при проверке все нормально. С того же AMS все норм шлется при тех же настройках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему копится очередь в exim, и до почтовика не долетают письма с рассылки? при проверке все нормально. С того же AMS все норм шлется при тех же настройках.
Именно мое желание гуглить привело меня на этот форум. Другое дело, когда у Вас нет желания делиться опытом в отличие от, например, Seliem, который четко и ясно расписал все, что было раскатано на 3х страницах пространных мыслительных блужданий.А почему ракеты падают не долетая до космоса? Курите маны по Eximу или нанимайте спецов, которые своим временем будут компенсировать ваше нежелание гуглить и ковыряться в конфигах
Именно мое желание гуглить привело меня на этот форум. Другое дело, когда у Вас нет желания делиться опытом в отличие от, например, Seliem, который четко и ясно расписал все, что было раскатано на 3х страницах пространных мыслительных блужданий.
Кто как рандомит ссылки в спаере? Имеется в виду создание редиректа для каждого письма отдельно.
Подскажите хостинг (сервера) где все можно настроить. Поясню - я снял сервер с админ-панелью Vestacp на ней нереально это настроить.
Обрисуте поподробнее пожалуйста, если не трудно!Ребят, а чем эта система лучше чем mailwizz или sendy с привязкой Amazon? 50т. сообщений в сутки, 14 в секунду и не надо мучаться с серверами.