Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

на яху много запросов с одного ИП, тут нет проблемы, купи больше ИП и скорость отправки на яху поменяй на 1 письмо в минуту
ну там не только яху, еще яндекс и рамблер. Это из-за большого потока?

ну там не только яху, еще яндекс и рамблер. Это из-за большого потока?
яндекс точно да, ставь в конфиге 1 поток 1 письмо в минуту, потом попробуй увеличь через недельку

max-msg-rate 1/m ставь, куда по 50 в секунду пихать сам подумай, где вы эти конфиги берете
<domain *>
max-smtp-out 2 # max. connections *per domain*
bounce-after 4d12h # 4 days, 12 hours
retry-after 60m # 10 minutes
max-msg-rate 100/h
max-msg-per-connection 20
max-errors-per-connection 10
smtp-greeting-timeout 1m # added in v3.2r17
bounce-upon-no-mx yes
mx-connection-attempts 3 # added in v3.2r16
smtp-pattern-list backoff
backoff-to-normal-after 2h # added in v3.5
backoff-max-msg-rate 50/h # Use with PowerMTA 3.5
backoff-retry-after 90m
dk-sign yes
dkim-sign yes
</domain>

хоть так пропиши

max-msg-rate 1/m ставь, куда по 50 в секунду пихать сам подумай, где вы эти конфиги берете
Шелест любезно предоставил, это по его словам на 1 домен и 1 айпи.
и еще, ulimit -H -n обезательно нужно лимиты выставлять, я так и не нашел где его поменять
в строку приписываешь ulimit -Hn 9999, но оно не сохраняется. Нужно лимиты выставить?

Шелест любезно предоставил, это по его словам на 1 домен и 1 айпи.
и еще, ulimit -H -n обезательно нужно лимиты выставлять, я так и не нашел где его поменять
в строку приписываешь ulimit -Hn 9999, но оно не сохраняется. Нужно лимиты выставить?

да какие лимиты, ставь 1 поток , 1 раз в минуту, он больше слать не будет
вот те ссылка на на рабочий конфиг, правда там для буржуйских серверов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

если у тебя ип новые не ошибешься, у меня майл и по три в минуту норм хавал, но не рискуй разогрей их сначала хоть неделю

сам подумай как яндекс будет реагировать если на него с одного ИП с которого особо не рассылали 50 писем в секунду летит

да какие лимиты, ставь 1 поток , 1 раз в минуту, он больше слать не будет
вот те ссылка на на рабочий конфиг, правда там для буржуйских серверов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

если у тебя ип новые не ошибешься, у меня майл и по три в минуту норм хавал, но не рискуй разогрей их сначала хоть неделю

сам подумай как яндекс будет реагировать если на него с одного ИП с которого особо не рассылали 50 писем в секунду летит

3 в минуту это очень медленно, у меня и 1 сообщение каждые 7 секунд приходило. Вот только яндекс чет выпендривается

Назад
Сверху