я тебе на почту написалОсобенно как поставить новые аддоны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе на почту написалОсобенно как поставить новые аддоны
там написано какие аддоны, главное все работает и шлет через mta
эти, других пока нетУ меня сейчас стоят . У тебя эти версии или более свежие ?
только есть еще fbl и социалУ меня сейчас стоят . У тебя эти версии или более свежие ?
Как настроить аддон spins что бы ссылки в письмах заворачивались в домен отправляющего сервера который подключен через Mta Manager ?Сверху в меню Settings->Addons Settings, там должен быть аддон с именем MT: Spins
пихаешь домен в url rotator , на этом домене ставишь прямой редирект на домен где стоит interspere и все, я так делаю, все работаетКак настроить аддон spins что бы ссылки в письмах заворачивались в домен отправляющего сервера который подключен через Mta Manager ?
ДА но, допустим у тебя 2 сервера подключены через mta manager, как настроить что бы ссылка заворачивалась в тот домен с которого идет отправка!? А, то в этом случае все ссылки в письмах будут закручены только в один домен который ты выбрал в url rotatore как remote domain ?пихаешь домен в url rotator , на этом домене ставишь прямой редирект на домен где стоит interspere и все, я так делаю, все работает
я не пользуюсь скайпом, давай жабу или почту, вечером напишу сейчас занят, а лучше сам поковыряйсяДобавь меня в скайп нужна твоя помощь! volkov-vasiliy
я не пользуюсь скайпом, давай жабу или почту, вечером напишу сейчас занят, а лучше сам поковыряйся
в корень доменов с пмта которые подключил в .htaccess пропиши так
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)
RewriteRule ^(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся домен где стоит интерспайр/$1 [L,R=301]
в ротатор все домены с пмта которые подключал и где подключал редиректы