Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

там написано какие аддоны, главное все работает и шлет через mta
7b79598b5a3f43dfaf3fd1d534cb0ca2.png

У меня сейчас стоят . У тебя эти версии или более свежие ?

Сверху в меню Settings->Addons Settings, там должен быть аддон с именем MT: Spins
Как настроить аддон spins что бы ссылки в письмах заворачивались в домен отправляющего сервера который подключен через Mta Manager ?

Как настроить аддон spins что бы ссылки в письмах заворачивались в домен отправляющего сервера который подключен через Mta Manager ?
пихаешь домен в url rotator , на этом домене ставишь прямой редирект на домен где стоит interspere и все, я так делаю, все работает

пихаешь домен в url rotator , на этом домене ставишь прямой редирект на домен где стоит interspere и все, я так делаю, все работает
ДА но, допустим у тебя 2 сервера подключены через mta manager, как настроить что бы ссылка заворачивалась в тот домен с которого идет отправка!? А, то в этом случае все ссылки в письмах будут закручены только в один домен который ты выбрал в url rotatore как remote domain ?

оба домена которые подключены в мта пихай в ротатор, и на обоих редиректы

у него же описано все

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Example:
ссылка в теле письма будет на тот домен, с которого пмта отправил письмо

Добавь меня в скайп нужна твоя помощь! volkov-vasiliy
я не пользуюсь скайпом, давай жабу или почту, вечером напишу сейчас занят, а лучше сам поковыряйся
в корень доменов с пмта которые подключил в .htaccess пропиши так

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)
RewriteRule ^(.*)$ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся домен где стоит интерспайр/$1 [L,R=301]

в ротатор все домены с пмта которые подключал и где подключал редиректы

я не пользуюсь скайпом, давай жабу или почту, вечером напишу сейчас занят, а лучше сам поковыряйся
в корень доменов с пмта которые подключил в .htaccess пропиши так

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)
RewriteRule ^(.*)$ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся домен где стоит интерспайр/$1 [L,R=301]

в ротатор все домены с пмта которые подключал и где подключал редиректы

Напиши на почту - vasiliyvolkov.ru@gmail.com Сам разобраться не могу) За помощь рассчитаюсь!

Назад
Сверху