Ну вот задал я вопрос. Форум зашел посмотрел, но ничего нового, прости, там не нашел. Мне не нужна электроника из китая, шмотки, хавчик или что-то, что я могу найти 5 минут погуглив. Китайцы могут конечно привезти и не только куб, они что угодно могут привезти конечному покупателю, но у b2b есть свои особенности, и мне "куб" заказывать неинтересно будет а вагод-другой - много. Вот и интересует алгоритм поиска нормальных b2b площадок в китае и переговоров с ними.Да глупости все это. Можно и куб полуфабрикатов заказать - китайцы с удовольствием отгрузят. Вопрос в целесообразности таможни такого обьема. Там очень много ньюансов.... Если интересно - можешь задать вопрос на моем Форуме о Китае - постараюсь максимально развернуто ответить.
И опять таки, если я на тех площадках что у тебя на сайте я найду, например, нужный мне станок (что само по себе уже анриал, он не на частного конечного пользователя / мелкого оптовика рассчитан) то ценник на него будет уже с бешеной накруткой и не факт что дешевле такогоже станка в наличии в россии или европпе оттуда привезенный.