misterial
Постоялец
- Реакции
- 4
а ну дык...я еще и не почитал))Он для ВМ предназначен
ну короч без понятия,не ставится,завтра буду ковырять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ну дык...я еще и не почитал))Он для ВМ предназначен
где-то было в обсуждениях на маркете.почитайКто-нибудь победил глюк в детальной карточке с выводом предложений свойствами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, у меня глюк получается, когда свои товары загружаю, с демо контентом нет такого глюка.
я ж говорил где-то там естьО, только что увидел ответ на этот вопрос в обсуждениях решения:
Можно включить в настройках каталога опцию "Показывать блок количество товара на складе" и всё появится. Или переключить вид ТП на "Список" временно. Новая версия в работе.
Работает, зараза)))
С бесконечной установкой не подскажу, попробуй выгрузи(установи) бекап куда нибудь, на веб окружение или другой сайт на хостинге, и попробуй снова. Я ставил на 3.0.7, там появляется мастер перехода на 3.1.0, его запускаешь, что-то делается, потом накатываю 3.1.1 и все гуд. Возможно у тебя дельты кривые, бывает и такое, где взял спрашивать не буду, но можешь обратиться к мрЛому, человек хороший, думаю поможет!крутится безпонту полоска и все,не ставятся обновы