InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ подскажите есть шаблон стандартный com_catalog_item.tpl в нем есть вывод характеристик:
Код:
 <td class="uc_list_itemdesc" align="left" valign="top" class="uc_detaildesc">

<ul class="uc_detaillist">
            <li class="uc_detailfield"><strong>{$LANG.ADDED_BY}: </strong> {$getProfileLink}</li>
            {foreach key=field item=value from=$fields}
                {if $value}
                    {if strstr($field, '/~l~/')}
                        <li class="uc_detailfield">{$value}</li>
                    {else}
                        <li class="uc_detailfield"><strong>{$field}: </strong>{$value}</li>
                    {/if}
                {/if}
            {/foreach}
        </ul>

А не подскажите как можно вывести одно поле из этих характеристик.
Насколько я себе представляю придется создавать новое поле + столбец в таблице бд

Знакомимся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1. Это не релиз. И даже не бета-версия в классическом смысле (то есть не для тестирования качества).
Эта сборка предназначена исключительно для ознакомления и удовлетворения любопытства.

2. Не нужно искать баги. Очень многие вещи еще просто не реализованы, многие поменяются к релизу, некоторые могут исчезнуть. Поэтому сообщения о багах в данной сборке приниматься не будут. Да, баги наверняка есть, это нормально и мы об этом знаем. Когда система будет готова к релизу и код будет заморожен - тогда будем искать баги и сообщать о них.

3. Не нужно делать сайты. Вы можете экспериментировать с этой сборкой локально или даже на хостинге, но при этом вы обязаны понимать что никаких обновлений для нее не будет. До релиза выйдет еще несколько промежуточных версий и они, очень вероятно, не будут совместимы друг с другом.

4. Писать дополнения рано. Сейчас самое время чтобы почитать код, посмотреть как все устроено. Но начинать писать какие-либо дополнения нужно не раньше, чем появится документация для разработчиков. Она начнет появляться плавно в течении следующих двух недель.

никто и никогда в здравом уме и трезвой памяти не будет выкладывать преальфу для ознакомления
серьезно чтоли? =))
minecraft который не то что выкладывался, а уже продавался будучи альфой - не слышал, не? :)
а тут тем более опенсорс

Они же обещали 1 ноября бету, но видно совершенно некогда заниматься из-за подгонки платных компонентов на 1.10 Вот и решили кинуть кость дабы не показаться голословными. Один раз пользователи простили когда обещание растянулось на год.
То что должны были выложить сегодня отодвинули на февраль. Я так понимаю

Насколько я себе представляю придется создавать новое поле + столбец в таблице бд

Мне нужно вывести поля которые уже есть в таблице, или я тебя не правильно понял. Т.е есть поля например Описание, год выпуска, расход,

код
Код:
 <td class="uc_list_itemdesc" align="left" valign="top" class="uc_detaildesc">

<ul class="uc_detaillist">
            <li class="uc_detailfield"><strong>{$LANG.ADDED_BY}: </strong> {$getProfileLink}</li>
            {foreach key=field item=value from=$fields}
                {if $value}
                    {if strstr($field, '/~l~/')}
                        <li class="uc_detailfield">{$value}</li>
                    {else}
                        <li class="uc_detailfield"><strong>{$field}: </strong>{$value}</li>
                    {/if}
                {/if}
            {/foreach}
        </ul>

выводит весь массив этих полей, т.е на странице будут все эти поля: Описание, год выпуска, расход.

А как можно вывести только поле описание.

посмотри что отдается массивом в
$fields
, если массив дает все три подряд как указал, то сделай новую переменную
$fields_1 = $fields[1];

и в шаблоне забирай через

<li class="uc_detailfield"><strong>{$field_1}: </strong>{$value}</li>

серьезно чтоли? =))
minecraft который не то что выкладывался, а уже продавался будучи альфой - не слышал, не? :)
а тут тем более опенсорс
Да хоть трижды факекрат. Такое значит отношение к клиентам.
Нет разницы, опен, не опен.
Закрытый преальфа тест никто не отменял.
Похер просто разработчику.

Да хоть трижды факекрат. Такое значит отношение к клиентам.
Нет разницы, опен, не опен.
Закрытый преальфа тест никто не отменял.
Похер просто разработчику.

вон оно как оказывается))
а все эти дураки которые пишут "чем раньше вы покажете продукт клиентам и соберете фидбек - тем лучше" видимо просто ничего не понимают)

так то мне все равно, просто забавная логика у вас

Так а какой тут фитбек предполагается, если «не нужно сообщать об ошибках, не нужно писать расширений и тем более не нужно использовать наживую»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху