Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте не советуют ставить на рабочую площадку. Все это еще релиз-кандидат. Идет тестирование на баги. Думаю стоит подождать окончательной версии и потом качать и устанавливать.
Или ПОДОЖДАТЬ или самим немного уделить времени на тестирование - авось, что то да найдете.
А ждать можно - до "новых веников"
Или ПОДОЖДАТЬ или самим немного уделить времени на тестирование - авось, что то да найдете.
На сайте не советуют ставить на рабочую площадку. Все это еще релиз-кандидат. Идет тестирование на баги. Думаю стоит подождать окончательной версии и потом качать и устанавливать.
Деньги собираются для тестирования системы версии 1.10.И еще вопрос про 1.10 Эта та версия на которую собирали деньги для устранения дыр?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
скину ИНВАЙТ
Насколько мне известно, необходимо достичь какого-то уровня кармы, для того чтобы появилась возможность выдавать приглашения (инвайты).Как отправлять приглашение? Вроде все облазил,но так и не нашел Или там нужно для начала себя зарекомендовать или пройти проверку временем?
pojalusta skinte INVITEДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
скину ИНВАЙТ