Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если взять платные компоненты от разрабов Инстанта (InstantMaps, InstantShop, Биллинг), то там закрыт всего один файл, не влияющий на функциональность компонента. Т.е. вносить какие-то изменения в функционал можно без всяких проблем. Многие модули и компоненты от других разработчиков вообще продаются с открытым исходным кодом.А как насчет того что код платных доработок закрыт и ты полностью зависишь от разработчика?
Многие разработчики на instantcms.ru кстати практикуют донейты, но по отзывам - донейтов получается в лучшем случае на пивко.
Я говорю не о монетизации интернет-сайтов, а варианте монетизации труда программистов, создающих дополнения к CMS. Перечитайте моё сообщение.Многие ребята, которые хотяят заработать, практикуют создание узкоспециализированной соц. сети по инвайтам с возможностью приобрести премиум или сам инвайт.
ну во первых инвайт не нужен для загрузки движка, во вторых посмотри в сторону готовых сборок, я их уже 4 видел, ибо вариант который предлагают разрабы не совсем отражает возможности двигаРебят кто может дать приглашение для регистрации на официальном сайте? Хочу сайт сделать на InstantCMS Можно в личку. Спасибо!
В готовых сборках тоже полно минусов, в частности например имеется несовместимость с некоторыми компонентами.ну во первых инвайт не нужен для загрузки движка, во вторых посмотри в сторону готовых сборок, я их уже 4 видел, ибо вариант который предлагают разрабы не совсем отражает возможности двига
Wordpress работает в кодировке UTF-8, InstantCMS же в базовой сборке в CP1251. Создайте базу в кодировке cp1251 и туда инсталлируйте инстант.подскажыте кто знает, поставил я эту цмску, но у меня какого-то хрена половина надписей в виде знаков вопроса отображается, в чем проблема ставил в одну БД с руским вордпремсом, есть подозрения что дело в кодировке БД какая должна быть или где я накосячил
Существуют ли другие? Отсутствие i18n социальной сети как-то не в тему.InstantCMS же в базовой сборке в CP1251