InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как насчёт "Компонент Вакансии" не достал никто? Если есть, выложите под хайдом.

Забил я на эту CMS, т.к. либо использовать ее как есть, либо нужно быть программистом. Желающих что-то допиливать найти невозможно, или хотят за это неадекватные деньги.
В том виде, что сейчас, не видел ни одного нормального сайта на ней.
В общем, если с php не дружите, лучше и дешевле будет заказать написание по своему ТЗ.

Забил я на эту CMS, т.к. либо использовать ее как есть, либо нужно быть программистом.

Да нормально всё. Отдохни чуток и снова в бой. Лично мне эта CMS нравится, плюс на оф.сайте есть почти вся нужная помощь. С такой функциональностью поищи еще системы.

Да нормально всё. Отдохни чуток и снова в бой. Лично мне эта CMS нравится, плюс на оф.сайте есть почти вся нужная помощь. С такой функциональностью поищи еще системы.
Согласен. Отличная структура и легкий код. Масса модулей с удивительной функциональностью и трансформируемостью :)
Вот например, модуль каталога. Мне нужен был клон каталога, спрашивал, нет нигде. Потом помозговав, сообразил! Достаточно в меню засунуть просто ссылки на разделы каталога. И получилось то, что хотел. Два разных каталога со своими путями от корня сайта.

от 40 до 80 запросов на морде и генерация страницы от 0,5 сек до 3-5 - это нормальная кмс? целых три редактора контента, вместо одного - это тоже хорошо? :)

от 40 до 80 запросов на морде и генерация страницы от 0,5 сек до 3-5 - это нормальная кмс? целых три редактора контента, вместо одного - это тоже хорошо? :)
Запросами уже никого не удивишь! На это придумали кеширование :) Насчет редакторов также есть свои причины, Вы просто "не в курсе" :)
Ну, нравится тебе секс - иди на вордпрессах делай. Можно подумать тебя здесь здесь кто-то заставляет на инстанте сайты делать..
Зря Вы кричите на вордпресс :) Для чего-то и он кому-то годится.

я то как раз вкурсе редакторов :) кмс собрана из разных модов джумлы и поэтому там сам черт ногу сломит внутри, логики порой вообще нет.

кмска хорошая, её бы до ума довести и цены бы ей небыло

Братцы, подскажите пожалуйста где редактируется фрейм YouTube?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху