InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть инвайт? Поделитесь пожалуйста.
Надо кое-что реализовать самому не получается хочу задать вопросики

Вообщето инвайты ищут в другой ветке
Но могу сразу сказать, пока такого никто не встречал.

На сайте самого InstantCMS представлено несколько сайтов (Городских порталов) как было сказано выше.

А никто случайно на ней не видел собранного городского портала

Вот еще не плохой вариант городского портала на инстанте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Шаблон по большей части сделан на основе другого не без известного портала.
Мне очень понравилось.

А никто случайно на ней не видел собранного городского портала
Да их много. Вот например - моятула.рф
На официальном есть ссылка на cmsmagazin там подборка есть, половина не работают правда.

Помогите, Срчно

Я не заметил тут такой функции как:
добавления рейтинга только через Админку. (очень надо)
просто сайт будет моделей и мне надо что бы я только через Админку мог писать рейниг. а те кто регистрировался получали 0.

Посоветуйте движок что бы сделать такое... и ещё я думаю это будет слишком сложно но может тут есть хорошие и добрые люди которые помогут.)

вообщем мне надо к соц сети (движку) прекрутить 3-х уровнивую реферальную систему.)

Я не заметил тут такой функции как:
добавления рейтинга только через Админку. (очень надо)
просто сайт будет моделей и мне надо что бы я только через Админку мог писать рейниг. а те кто регистрировался получали 0.
Посоветуйте движок что бы сделать такое... и ещё я думаю это будет слишком сложно но может тут есть хорошие и добрые люди которые помогут.)
вообщем мне надо к соц сети (движку) прекрутить 3-х уровнивую реферальную систему.)

как считаете, можно эту штуку переделать таким образом,чтобы была похожа на ? иными словами, чтобы при регистрации на лицевой стороне сайта была подобная галерея юзеров.

как считаете, можно эту штуку переделать таким образом,чтобы была похожа на *** скрытое содержание ***? иными словами, чтобы при регистрации на лицевой стороне сайта была подобная галерея юзеров.

не так всё просто мне надо что бы я сам создавал такую группу пользователей которая бы оценивала фотографии и видео пользователей.
+ 3х уравнивая реферальская система.

Добавлено через 2 минуты
+Я хочу что бы всё было как в соц сети... то есть друзья, клубы что бы ни кто не мог создавать только те которых я назначу. что бы можно заливать видео на сайт и можно было заливать фото. было что бы Моя страница Мои Видеозаписи, Мой Альбом. Мои Клубы, Настройки.

+Я хочу что бы всё было как в соц сети... то есть друзья, клубы что бы ни кто не мог создавать только те которых я назначу. что бы можно заливать видео на сайт и можно было заливать фото. было что бы Моя страница Мои Видеозаписи, Мой Альбом. Мои Клубы, Настройки.

Я так понял вам нужна социальная сеть на подобии vkontakte / facebook? Тогда смотрите в сторону Social Engine. Там реализован весь функционал, который вы хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху