InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие функции нужны? Думаю движок универсален настолько, что это тоже получиться. Но я сам пока его только изучаю.
Думаю функции сообщений очень интересны и могут быть и полезны как раз для сайта знакомств. Вот такие моды

Основное в нем есть, но в любом случае придется точить под себя все.

Кто знает, есть ли английская локализация под InstantCMS для иностранных пользователей? И где ее можно взять?

Английской версии - нет.

Если надо то вот всего два пункта:
1. Перевести самому пол ядра системы.
2. Перевести Ленг файлы.

Вот и всё.
Или только пункт 2.

• Нравится
Реакции: Dum
Работала с этой CMS' кой не раз, но каждый раз понимала что на самом деле глючная. Вроже начинаю с ней работать и все нравится, она довольно быстрая, не тормозит, это да, но вот начинка не оправдывает себя. Потом, какой шаблон на неё не поставишь все глючат, т.е. надо рисовать и натягимать самому, потому что пашет только пару шаблонов. Сделала выводы, что что-то большое на этой системе делать нельзя, если только маленькие проекты. Ну и думаю, что мини новостные портальчики на ней пойдут + можно совместить с социалкой, т.е. и новости и юзеры есть.

Работала с этой CMS' кой не раз, но каждый раз понимала что на самом деле глючная. Вроже начинаю с ней работать и все нравится, она довольно быстрая, не тормозит, это да, но вот начинка не оправдывает себя. Потом, какой шаблон на неё не поставишь все глючат, т.е. надо рисовать и натягимать самому, потому что пашет только пару шаблонов. Сделала выводы, что что-то большое на этой системе делать нельзя, если только маленькие проекты. Ну и думаю, что мини новостные портальчики на ней пойдут + можно совместить с социалкой, т.е. и новости и юзеры есть.

А что именно глючило? Ну раз она щустрая, наоборот, большие проекты на ней пойдут, не понял логики.
У меня все работает, шаблон сам делаю.. Хотя с модами есть недоработки, но не трагично.

А что именно глючило? Ну раз она щустрая, наоборот, большие проекты на ней пойдут, не понял логики.
У меня все работает, шаблон сам делаю.. Хотя с модами есть недоработки, но не трагично.

Я имею ввиду, что большие не пойдут, потому что она довольно слабая сама по себе (внутри). То что она быстрая, это не значит что на ней надо делать большие проекты. Если например сравнивать Instant и SE, то конечно отдам предпочтение СЕ, именно для больших проектов, а для маленьких можно обойтись и Instant'ом.
Да много, что в ней глючит, я говори со стороны девушки, которая не копается с кодами и не правит сама :)

Пользуюсь этой системой мне понравилась, сравнивал с другими и пришел к выводу что она наиболее подходит для тематического портала (в моем случае городской портал), но при этом достаточно большой объем с "копанием" в скриптах и при этом копания эти связаны с дополнительными функциями которых в системе нет, кстати система 5К уников точно выдерживает и не падает на недорогом платном хостинге (хвостинг), мое мнение система достойная именно для создания городских, районнных и т.п. порталов с социальным уклоном.

Насколько стабильна и высок уровень безопасности в последней версии?
А какие русские альтернативы InstantCMS (с похожей функциональностью) есть сейчас?

Мне нужен соцдвижок для крупного проекта.

не рекомендую использовать её для крупных соц. проектов.

не тянет она на такой уровень. Мало модулей, хаков и прочего, что должно быть в соц. проекте, в то что есть... выглядит как-то сыровато и дешево, каркас обшитый тонким слоем кожи..

согласен с предыдущим автором, но все же разработчики стараются сейчас разработать моды, которые необходимы в любой соц. сети)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху