InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то, что у них готовое на сайте, мягко говоря ....

Согласна.. но новый шаблон создать можно за пол дня... с любым дизайном! ;)

У меня есть сайты которые вобще сложно узнать.. после переделки ;)

сырой скрипт,постоянно всплывают какие то неожиданные баги,целый день его ковырял,...всё таки я отказался от него,пока ещё не знаю в пользу какого... Может кто подскажет нармальный скрипт?

Релиз новой версии InstantCMS 1.6
Изменения с целью улудшения с точки зрения СЕО
Подробности тут _ttp://www.instantcms.ru/novosti/release-16.html
Кстати, мне не удалось найти неодного крупного сайта на ней.
Все попадаются шкалы да клубы почти без трафика.
я перенс свой сайтик на инстант и траф пропал.. загубил сайтик короче:(eek:

Ну вообще то правильно что пропал, потому что ссылки поменялись и всё остальное, если есть старые проекты, они и должны оставаться старыми :) а не обновляться, вон фишки, дизайн никакой, и функционал тот же, а народу пруд пруди, тоже раньше переносил со слаеда на дле, потерял всё, но щас восставноилось, жди апдейта!!!

А причем тут cms и траф? :)
Одно от другого не зависит ни как...
Вот если только при переносе не сохранены старые урлы, то да - но это как и писалось выше, только время

На самом деле шаблон можно натянуть за полдня, есть ряд проблем что пока часть модулей не содержат шаблоны смарти а вбиты в код, но так и москва не за один день стала мегаполисом.

На счет верстки на форуме честно признались, шаблоны не полностью отделены от кода, кодеру приходится лазить в php. Готовые шаблоны что называется childish и не отличаются друг от друга, простого на дивах разумеется нет. Да, можно выкосить все кроме переменных, но хорошо бы сразу шаблон developer встретить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху