Syrman
Постоялец
- Реакции
- 16
Ну давайте по обсуждаем, жду конструктивной критики.Покажите что написали с руками... Оценим, пообсуждаем
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну давайте по обсуждаем, жду конструктивной критики.Покажите что написали с руками... Оценим, пообсуждаем
text-shadow: 0 1px 1px #E9E9E9;
Я тоже решил свой проект делать на yii как и юпивот это вот убивает напрочь мелкий шрифт:
Код:text-shadow: 0 1px 1px #E9E9E9;
Да и вообще стандартные шаблоны инсты извините но убогие до немуго, не будут проекты жить на таких шаблонах.
Для примера, ребята из Юпи только начали а уже заманивают красотой: yupe.ru
Я тоже решил свой проект делать на yii как и юпи
Страшновато на инстанте что то серьезное запускать - многие спецы говорят что она дырявая
Согласен, взять хотя бы Вконтакте, куда уж прощеКак показывает практика, красота, web2.0, boostrap, - все этохирнядля гиков и один раз зайти и забыть. Действенно рабочие сайты и форумы либо просты до безобразия, либо безобразны в своей простоте.
airdnb.com, не просто удачный проект, а многомиллионая сеть, которая в скором времени будет куплена либо гуглом, либо фейсом или ещё кем-то.Спорный вопрос, для гиков или нет. Первый найденный удачный проект в вкладках Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся простой, но, "web2.0, boostrap".
С другой стороны, возьмем для примера ngs.ru , главная простая, но внутри все равно переходят на вышеупомянутые стандарты.
Юпи просто пример правильного(мое мнение) маркетинга, не более, boostrap не столь и важен.
Тенденция простая, в ру нете обходятся стандартным дизайном, заграница любит 2.0, а инста топчется на месте.
Я все же запущу, посмотрим, один маленький региональный сайтик ничего страшного.
но для более крупного да, yii и никак иначе, не столько из-за безопасности сколько из-за возможностей.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Панель упраления

Кстати авторы юпи хотя бы такие ошибки не допускали
Ну что это 2 словах по 2 ошибки.... А Яндексу какого такого кушать![]()