- Реакции
- 47
- Заблокирован
- #2.001
Нет, я не программист. Но могу подсказать..смотря, что надо в конечном итоге ваm
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С красивым дизайном шаблонов в InstantCMS вообще проблемы, хотя есть и довольно интересные работы Для просмотра ссылки ВойдиКасаемо цен на разработку под icms, вы правы, TopReseller, у одной студии цена компонента от 300 до 3000 долларов, это "давайдосвидания". Посмотрев их работы,я так и не понял, где там даже 300 долларов, большая часть по-моему сделана на простой доске-каталоге. В целом другие компоненты, которые выходят массово в свет и стоят (копии по 500-1000рублей) это тоже тихий ужас.. функционал вроде есть, но отображается он на дизайне 90-2000х годов, с полным отсуствием современных тенденций.
Да ладно,обыкновенная переделка parallax WordPress шаблона.Да, Здорово!... Есть на что ориентироваться.. Класс...
Да, слабовато. Такие шаблоны на CodeCanyon отточены до последнего пикселя. Но у Сайтстроя не очень получается.В чём класс? посмотрите как выглядит вывод статей, как в деф. шаблоне. нет ни шрифтов, ни иконок.. ничего
А мне почему-то в принципе не нравятся шаблоны, "размазанные" на пять экранов, и где собственно информация попросту гибнет среди обилия красивых картинок. Да и вес темплейта в 4 мега - это, по моему, чересчур... Все имхо, разумеется...С красивым дизайном шаблонов в InstantCMS вообще проблемы, хотя есть и довольно интересные работы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Понятно, что переделка, только неограниченная лицензия например для этого шаблона WordPress Для просмотра ссылки ВойдиДа ладно,обыкновенная переделка parallax WordPress шаблона.
Вот к этому шаблону присмотритесь Для просмотра ссылки ВойдиС красивым дизайном шаблонов в InstantCMS вообще проблемы, хотя есть и довольно интересные работы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Самый обычный шаблон, что в нем такого? Или за неимением лучшего... ) Я в сообществе недавно, движок нравится но само сообщество дохленькое, шаблонов толковых практически нет, почему так?Вот к этому шаблону присмотритесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на InstantCMS читал, что владелец даже готов сделать чтото подобное.
Сам плонирую заказывать сборку на основе именно этого шаблона.
потому что сообщество закрытое и неадекватное. Для просмотра ссылки ВойдиСамый обычный шаблон, что в нем такого? Или за неимением лучшего... ) Я в сообществе недавно, движок нравится но само сообщество дохленькое, шаблонов толковых практически нет, почему так?