InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит всё-таки работает?
Я бы не парился, не помню такого сайта, чтобы после авторизации по опенИД не пришлось профиль редактировать.

Вот и появилась минyтка времени. Выкладываю работоспособный компонент автодоска. Тестировал, авто добавляются, модель авто выбирается. Вообщем все работает. (тyт вижy паника пошла с nullенными компонентами.:shifty: Не бойтесь. 100% ерyнды никакой не добавляю. Я просто занимаюсь тем, что приносит мне yдовольствие (пишy и правлю коды). Да, тестировал только на 1.10.1
перзалейте пожалуйста

Мне кажется не проще.
Учитывая, что в инстанте постоянно что-то глючит, то "вылизывать" стабильную версию будут и после выхода долго.

• Нравится
Реакции: irip
Так-то плагин красивый, но как игрушка. Мне кажется для сайта полезнее использовать оригинальные лайки от социалок.
Большинство модулей и плагинов для инстанта игрушки, реально полезных и бесплатных единицы. раньше тоже ковырялся с инстантом, теперь перешел на ливстрит и жду параллельно 2.0 , может будет неплохой системой

Большинство модулей и плагинов для инстанта игрушки, реально полезных и бесплатных единицы. раньше тоже ковырялся с инстантом, теперь перешел на ливстрит и жду параллельно 2.0 , может будет неплохой системой
и на сколько ливстрит лучше инстанса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху