Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перзалейте пожалуйстаВот и появилась минyтка времени. Выкладываю работоспособный компонент автодоска. Тестировал, авто добавляются, модель авто выбирается. Вообщем все работает. (тyт вижy паника пошла с nullенными компонентами. Не бойтесь. 100% ерyнды никакой не добавляю. Я просто занимаюсь тем, что приносит мне yдовольствие (пишy и правлю коды). Да, тестировал только на 1.10.1
Мне кажется уже проще версии 2.0 дождаться.есть у кого под 1.10.1 ?
есть у кого под 1.10.1 ?
есть у кого под 1.10.1 ?
социалки и полезнее будутТак-то плагин красивый, но как игрушка. Мне кажется для сайта полезнее использовать оригинальные лайки от социалок.
Большинство модулей и плагинов для инстанта игрушки, реально полезных и бесплатных единицы. раньше тоже ковырялся с инстантом, теперь перешел на ливстрит и жду параллельно 2.0 , может будет неплохой системойТак-то плагин красивый, но как игрушка. Мне кажется для сайта полезнее использовать оригинальные лайки от социалок.
и на сколько ливстрит лучше инстансаБольшинство модулей и плагинов для инстанта игрушки, реально полезных и бесплатных единицы. раньше тоже ковырялся с инстантом, теперь перешел на ливстрит и жду параллельно 2.0 , может будет неплохой системой