InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потратил немного времени, и переделал автодоскy под 1.10.1
Выложy если предложите, что-нибyдь для новостно-спортивного сайта(статистики, таблицы, трансляции, модyль прогнозов на спорт и т.п). Времени на компоненты и модyли с нyля вообще нет, а допилить найдется. Подойдет для версий 1.8-1.10.1 :hello:
Хайд бyдет маленький, так сказать символический(30) :glob: .
Более подробно о том что тебе надо... Либо ссылки на модули. К примеру про модуль прогнозов спорта слышу вообще в первые o_O

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вот выделенны некоторые косячки + на форуме иконки не работают.
во тебя эксплуатируем)))
Подобных косячков много повылазиет т.к. при переносе шаблона с версии 1.9 на 1.10 одной перекодировкой в utf-8 не отделаешься в новой версии добавленны новые файлы в шаблоне и изменена структура многих фишек так что и css нужно править. Либо как я делал когда переделывал octopus c 1.9 на 1.10 за основу брал дефолтный шаблон на него сверху копировал с заменой файлы 1.9 шаблона но css оставлял от дефолтного шаблона а с донора туда выдергивал стили осноного каркаса, а потом уже по ходу юзал сайт и подправлял уже нюансы. Главное еще не забыдь везде в css файлах и остальных проверить относительные пути к папке шаблона в инстанте этот момент както не продуманно сделан просто переименовав папку шаблона слетает половина картинок

Забыл добавить файл template.php отдельно правил сравнивал с аналогичным файлом с дефолтного шаблона и на его примере переделывал вызов модулей и других функций хотя в php деревянный но допереть можно что к чему.

Все косяки поправил (те, что написали в личке)
Юзайте на здоровице. Если, что найдете, пишите. ПЕРЕЗАЛИЛ (на всех страницах текст прилипал к левой стороне, поправил стили, добавил иконки на форyм. Еще раз перезалил. Вроде всё ) В файле tеmplatе.php замените 52 строкy на <div style="margin-left: 20px; margin-top: 10px; font-weight: bold; position: absolute; color: #E57A28;"> -дата бyдет в однy строчкy
Вот незадача то!Перезалейте пожалуйста.

Я извеняюсь, видать проблема была в самой системе, переустановил, появилась лента.

Но вывод последних зарегистрированных так и не появился(

Я извеняюсь, видать проблема была в самой системе, переустановил, появилась лента.

Но вывод последних зарегистрированных так и не появился(
Могу посоветовать перезалить модуль "последние регистрации" из официальной сборки 1.10.1, в /modules , и /ваш шаблон/modules , должно все заработать

для inst@ntmusic 2.7.0 скиньте ктонить генератор! или могу махнуть его на что либо к примеру instantshop для 1.10

Могу посоветовать перезалить модуль "последние регистрации" из официальной сборки 1.10.1, в /modules , и /ваш шаблон/modules , должно все заработать

Чистая версия и загруженный шаблон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху