InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если взять хостинг в Швеции, то даже Битрикс повлиять на хостера не сможет, все его претензии будут проигнорированы, в отличие от немецкого или голландского хостинга! А вообще, Американский хостинг тоже не признает авторских прав на Российский продукт, если нет Патента или Регистрационного свидетельства в США. А вот если Битрикс в США установите, то удалят. Битрикс имеет регистрацию в США. Так что можете смело ставить InstantCMS и его платные плагины скажем на хостинге в США, Швеции, Германии, Голландии и т.п. и плевать на все их претензии.

Еще раз говорю. Если хостеру плевать что у Вас стоит, то он ни одному не позволит через себя что-то делать! Скорее в скриптах есть определенные команды, и попадая на ваш сайт скажем, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и введя в адресной строке нужную команду можно выполнить то или иное действие. Ни один уважающий себя хостер, никому не даст доступ для удаления чего-то сайта. Это бред!

Если кто в курсе подскажите по данной CMS 1.10 есть пару вопросов:
1. Редирект внешних ссылок go/url= как его активировать? Я так понимаю движок может пускать все внешние ссылки через редирект но где его включать и настраивать не могу найти.
2. Можно ли изменить размер картинок категорий доски объявлений? Я так понял они ресайзятся при загрузке. В админке не смог найти где можно поменять размер ресайза.

Еще раз говорю. Если хостеру плевать что у Вас стоит, то он ни одному не позволит через себя что-то делать! Скорее в скриптах есть определенные команды, и попадая на ваш сайт скажем, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и введя в адресной строке нужную команду можно выполнить то или иное действие. Ни один уважающий себя хостер, никому не даст доступ для удаления чего-то сайта. Это бред!
так я это и имел ввиду когда писал прошелы и бэкдоры

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто нибудь может выложить компонент афиша

Если кто в курсе подскажите по данной CMS 1.10 есть пару вопросов:
1. Редирект внешних ссылок go/url= как его активировать? Я так понимаю движок может пускать все внешние ссылки через редирект но где его включать и настраивать не могу найти.
2. Можно ли изменить размер картинок категорий доски объявлений? Я так понял они ресайзятся при загрузке. В админке не смог найти где можно поменять размер ресайза.
1) в файле \includes\bbcode\bbcode.lib.php
поменяйте строку $url = '/go/url='.$href;
на $url = $href;
2) Посмотрите в файле frontend доски обьявлений

Очень интересная мысль.только страниц 10 назад в этой теме говорили что уже решили этот вопрос с модераторами.видимо недорешали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху