InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь внимательнее!!!
Все норм, можете проверить сниффером.

Огромное спасибо! А Вы можете подсказать в каком файле нужно корректировать чтобы исправить транслитерацию генерации имени страницы.

Скажите пожалуйста какой файл отвечает за генерацию имени страницы которая создается с неправильной транслитерацией как:
pler-mp3-flash-2-gb-texet-t-368-2gb-black.html
это неправильная транслитерация! В каком можно файле это подправить, чтобы создавалась написание название страницы с правильной транслитерацией из названия и чтобы было вот так:
pleer-mp3-flash-2-gb-texet-t-368-2gb-black.html

Огромное спасибо! А Вы можете подсказать в каком файле нужно корректировать чтобы исправить транслитерацию генерации имени страницы.

Скажите пожалуйста какой файл отвечает за генерацию имени страницы которая создается с неправильной транслитерацией как:
pler-mp3-flash-2-gb-texet-t-368-2gb-black.html
это неправильная транслитерация! В каком можно файле это подправить, чтобы создавалась написание название страницы с правильной транслитерацией из названия и чтобы было вот так:
pleer-mp3-flash-2-gb-texet-t-368-2gb-black.html
файл cms.php изменяли?

zarema, скорее всего Вы качали с салоеда...там компонент инстанта видимо не совсем доломанный....он некорректно отображается в модулях установки. Будьте внимательнее, возможно лучше скачать с этого форума, что постами выше Вам предлагают

файл cms.php изменяли?
Нет не меняла, я в коде не разбираюсь, поэтому и спросила, где это можно подкорректировать? Потому что у них на сайте тоже неправильная транслитерация стоит.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
у instantcms есть форум поддержки
и там есть ответ на ваш вопрос: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я не могу зарегистрироваться там, у меня приглашения нет. Спасибо за ссылку.

В следyющий раз компоненты бyдyт выкладываться под хайд от 300
Пожалуйста, не стоит. До хайда в 100 еще не известно когда доберусь. А то, что интересуются на предмет стучалок, так это естественно по моему, каждый переживает за свое детище. Хотя спрашивать об этом у автора думаю смысла нет. Если и есть, то он этого не скажет. А если нет, то попросту можете обидеть человека.

ну закодировать то закодировал, но теперь это не работает нефига....у меня модуль не устаналивается вообще....и как теперь его удалять?

Интересует есть ли решение для вывода дополнительных полей по id? В УК на текущий момент есть 1 шаблон где циклом выводятся, а мне нужно выводить в разных частях страници

Да уж. Не разобраться уже в этой теме. Хорошо бы отдельный раздел по этой cms:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху