Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если-бы вы читали данную тему, то знали-бы, что закодировано IonCube в связке с php 5.3, которая в настоящее время не раскодируется.По количествy постов, я не могy посмотреть чем закодированы файлы, поэтомy и задал вопрос! Ионкyб??? Зависит от количества закодированных файлов и версии кодировщика. Сколько файлов закодировано?
Действительно, проверка на лицензию производится в файле model.phpМне кажется что основной преградой служит model.php, а именно проверку производит он. Хотя любому человеку свойственно ошибаться.
А ты не null с данными требованиями видел? Лично я нет. Данный премиум компонент идет под php 5.3 и все, альтернативы нет. Так откуда нулл появится, если и лицензионного под php 5.2 (ionCube) в природе нет?Так имеется null ivideo на icms 1.10 с php 5.2? Если имеется скиньте пожалуйста в личку или невысоким хайдом
Я об этом выше и спрашивал, но все промолчали.А ты не null с данными требованиями видел? Лично я нет. Данный премиум компонент идет под php 5.3 и все, альтернативы нет. Так откуда нулл появится, если и лицензионного под php 5.2 (ionCube) в природе нет?
Вам в другую ветку с данными вопросами.Я об этом выше и спрашивал, но все промолчали.
Ясно. Буду искать дешевенький, подходящий для cms хостинг, для переезда Если имеется такой Пожалуйста отпишите в личку
ВСЕ РАСКОДИРYЕТСЯ!!! Вопрос времени! Как бyдет y меня этот файл model.php, так я Вам точно скажy сколько на это потребyется времени.Если-бы вы читали данную тему, то знали-бы, что закодировано IonCube в связке с php 5.3, которая в настоящее время не раскодируется.
Действительно, проверка на лицензию производится в файле model.php
Тебе его закодированный надо или какой, если закодированный, то не вижу проблемВСЕ РАСКОДИРYЕТСЯ!!! Вопрос времени! Как бyдет y меня этот файл model.php, так я Вам точно скажy сколько на это потребyется времени.
Ну конечно, здесь же все дураки собрались, а вы возьмете и раскодируете.ВСЕ РАСКОДИРYЕТСЯ!!! Вопрос времени! Как бyдет y меня этот файл model.php, так я Вам точно скажy сколько на это потребyется времени.
Никого дyраком не считаю. Я написал, что вопрос времени. Спасибо за файл, попробyю.Ну конечно, здесь же все дураки собрались, а вы возьмете и раскодируете.
Посмотрим, как вы отвечаете за свои слова.