Benediktoz
Профессор
- Реакции
- 35
У меня страниц в индексе опять 630 (даже не 830 как раньше) гугл удивляет час от часу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет,
Мне кажется тут нужно копать переназначение скинов для поисковиков. Кстати смена языка в глобальном шаблоне ничего не даст, если для поисковиков выбран LoFi например или другой стиль.
Но, у меня вначале стоял для поисковых ботов LoFi стиль, в кеше поисковиков при этом отображался стандартный дизайн. (Значит тут уже что-то не так)
Внося последние изменения в декларацию языка страницы я выбрал такой-же стиль для поисковиков, как и для юзеров, но с тех пор пока ни одной страницы в индекс поисковика не добавилось...
Ждем..
Ну наверное потому что незакрытый тег ломает весь код! Хотя с учетом того что шаблоны разделены на верх низ середина... то давольно проблематично при редактировании валидировать код. Потому что некоторые теги не должны закрываться в верхнем шаблоне, а должны в нижнем.Ещё нужно отметить важный момент- пропускайте на всякий случай ваш форум через html валидатор, если в установленном для поисковиков стиле будет ошибка (например один незакрытый тег) то всё- индексироватся форум не будет- сам не знаю, почему так строго, но это проверенный мной факт. (в шаблоне был не закрытый <ul>)
Ну наверное потому что незакрытый тег ломает весь код! Хотя с учетом того что шаблоны разделены на верх низ середина... то давольно проблематично при редактировании валидировать код. Потому что некоторые теги не должны закрываться в верхнем шаблоне, а должны в нижнем.
Хотя в итоге все равно конечный результат проверить можно.
Benediktoz, ну так ты пиши че он говорит, может разберемся че к чему.