вот такие два скрипта только писать под себя или есть какие-то управляемые инструменты, с выбором колонок и т.д.? ))1-Собираем все прайсы в один методом копипаста или скрипта merge.
2-Запускаем обработчик который из xls сделает нужный файл в csv.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот такие два скрипта только писать под себя или есть какие-то управляемые инструменты, с выбором колонок и т.д.? ))1-Собираем все прайсы в один методом копипаста или скрипта merge.
2-Запускаем обработчик который из xls сделает нужный файл в csv.
Если лень писать милости просим на фрилансвот такие два скрипта только писать под себя или есть какие-то управляемые инструменты, с выбором колонок и т.д.? ))

меняется название в карточке товара, не задваивается. Предполагаю, что если импортировать с названием, то без артикула будет просто ошибка. Если по-рассуждать, то Magmi вяжется к артикулу, значит для БД важен именно артикул.У меня другой вопрос, что является идентификатором уникальности для Magento при стандартном импорте? Название товара или артикул? Т.е. допустим я экспортнул базу, поменял названия товаров. Импортнул обратно - поменяются названия товаров на сайте или товары задвоятся?
В архиве .ert это под 7ку 1С что-ли?Могу предложить самописную обработку для 1С
)))) Думал уже никого на 7ке нету.Да это под 7ку. но язык ничем не отличается подойдёт и на 8ку.В архиве .ert это под 7ку 1С что-ли?)))) Думал уже никого на 7ке нету.
Принцип действия хоть опишите? просто отчет позволяет сохранить в csv? или может запускаться по расписанию, заливать на фтп? )
спасибо.
Вот сделал пример "автоматизации" в гугл доксах:Безусловно, никто не запретит. Автоматический импорт из гугло доксов нужен для того, что бы делать минимум движений. Внесли изменения - кнопочку нажали сохранить - получили желаемый результат - обновленный сток. Файл из гугло доксов, например, попадает в определенную папку из которой Magmi берет файл и импортирует в Magento. Как то так кратко.
Может внешний кеш?Внимание вопрос! Я импортирую все-таки стандартными средствами. Если использовать обычный импорт (не профили), то данные втягиваются (видны в админке), но во фронтенде не светятся пока не зайду вручную не пересохраню товар. Проблема не только при обновлении остатков, но и при импорте (создании) новых товраов. Через профили импорта - работает как надо, но долго. В чем может быть проблема? Индексы обновляю, кеш чищу да и отключен он ...
в импорте (который не профили) не выставляется знак разделителя - используется запятаяа может это связано с тем, что при импорте-экспорте используется разная разметка csv? Например: при импорте "запятая" а в настройках экспорта "точка с запятой"?