Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая есть самая свежая залеченная версия ?Проверки на что? Если на триал, то обычно в include.php
Выше за 14.03.2017 вроде, есть ещё новее, но мы с вами по симпатиям даже вместе не пройдем .А какая есть самая свежая залеченная версия ?
Мне приходится производителя символьным кодом писать.Картинку для наглядности пристегните что бы понять что делаете
в ветке модуля есть обсуждение, напишите туда. Там ответит ТП модуля, они не чекают лицензию.В целом модуль шикарен
да, так и есть. вначале закачиваешь производителей, потом файл в котором они проставлены кодом.Мне приходится производителя символьным кодом писать.
Скорее всего проблема с модулем напиши в тех.поддержку модуля они поправят. У меня работает отлично в свойстве список 18 размеров просто делаю сопоставление он грузит нужное, модуль самый нормальный по загрузке из эксель ни разу не подводил. Есть слабые хостинги и если файл большой бывает выдает ошибку, лечится выставление задержек в модуле .Коллеги, возникла проблема с данным модулем, купил, тип свойства список, заполняю значения в EXCEL и гружу, не заполняются, в чем дело не могу понять, кто нибудь уже решил как то?
В целом модуль шикарен
причем тут ошибка в модуле, слабый хостинг и ваши 18 размеров?)Скорее всего проблема с модулем напиши в тех.поддержку модуля они поправят. У меня работает отлично в свойстве список 18 размеров просто делаю сопоставление он грузит нужное, модуль самый нормальный по загрузке из эксель ни разу не подводил. Есть слабые хостинги и если файл большой бывает выдает ошибку, лечится выставление задержек в модуле .