Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне понравился функционал этих модулей. Но пока не покупал их.подскажите чем делать импорт от поставщиков (желательно xml)?
у мнея стоит такой модуль для xml export, Для просмотра ссылки ВойдиМне понравился функционал этих модулей. Но пока не покупал их.
Для импорта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для экспорта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В свое время, PDF импортировал стандартными средствами престы .CSV - файлы залил, пути прописал и готово. Затык был, в том, что после нажатия на PDF, файл сразу скачивался, а нужно было чтобы он открывался, решение тоже на этом форуме.Подскажите пожалуйста как можно импортировать файлы "вложений" к товарам? К примеру документацию по товару ну или сертификаты...
Спасибо за ответ, тему перенес как вы и посоветовали Для просмотра ссылки ВойдиВ свое время, PDF импортировал стандартными средствами престы .CSV - файлы залил, пути прописал и готово. Затык был, в том, что после нажатия на PDF, файл сразу скачивался, а нужно было чтобы он открывался, решение тоже на этом форуме.
Ваш вопрос может стоит задать в тему Store Manager.
Я точно не помню, но можете почитать Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо за ответ, тему перенес как вы и посоветовали Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Вы не могли бы скинуть пример файла импорта csv где вы пути прописывали?
Просто я сейчас пересмотрел стандартный импорт, там тоже такого нет...есть поле: Загружаемые файлы (0 = Нет, 1 = Да), где я как понял значения нужно указывать 1 или 0, есть ли эти файлы, но оно скорее всего относится к модификациям товара. Других полей, отвечающих за импорт вложений в стандартном файле csv я не увидел...
Заранее спасибо за помощь