Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток подскажите как экспортировать категории и под категории? Испытывала Prestashop 1.5.6 и 1.6.0 результата 0. При попытке экспортировать в CVS экспортируються только главные категории а под категорий нет и при редактировании CVS (добавлении категорий) потом при импорте имя категории имеет вид (,категория,,,) Как сделать нормальный импорт экспорт товаров с возможностью редактировать CVS или XLS???
Решение предложенное Stas1pro Вот это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (бесплатно) не совсем то, во первых экспорт только в XML а самое интересное модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
от того же разработчика стоит 23 евро.
Скажите либо я что то делаю не так либо я не понимаю как без нормального импорта и экспорта эта CMS вообще получила развитие?
P.S. Столкнулась с импорт экспорт в Opencart так все ровно и красиво правь xls с категориями и товарами и не надо через админку мучиться.
Выложи пожалуйста ссылка заблокированаРебят всем привет все гораздо проще))) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот прога все есть и даже морочиться не надо)
Store у меня лицензия есть купленная. Правда теперь они умудряются обновления продавать. К сожалению она не решает поставленные задачи. Может кто подскажет где можно почитать про базу данных, какие таблицы за что отвечают и схемы. Чтоб через таблицы с помощью SQL перенести отдельные таблицы.