Крон, PHP, работа с БД - все это сложно для меня. С помощью CD делаю прайсы и скармливаю их АОП, все в ручную. Занимает время, но дает некоторый контроль за тем, что изменилось.
Так только кажется. Распечатал инструкцию, прочитал от начала до конца с выделителем и в конце дня благополучно импортировал прайс. В модуле дейсивительно очень много настроек, всего не запомнить, поэтому приходится работать с инструкцией на столе. Но и CD если пару месяцев не пользоваться для создания проектов, приходится по новой обращаться к Системе помощи и смотреть видео. Вот уж точно забубенная программуля. Несмотря на это, мне, человеку совершенно далекому от программирования, спустя неделю мучений после покупки, удалось самостоятельно сделать проект для парсинга Али Экспресс. Сейчас на проект парсинга обычного незамудренного сайта уходит, ну может 1 час времени. При том, что занимаюсь этим крайне редко и использую в основном только стандартные макросы. С АОП мне кажется, примерно так же. Стоит разобраться и дальше дело пойдет.
С CSV Price Pro тоже надо разбираться. Да со всем блин надо разбираться, когда же зарабатывать)))