Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновил iMoney, исправил ошибку при использовании sape. Если чтото не заработает, юзайте старые версии и обязательно сообщайте об ошибках. Также кому не трудно, проголосуйте за плагин на сайте вордпресса. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Обновил iMoney, исправил ошибку при использовании sape. Если чтото не заработает, юзайте старые версии и обязательно сообщайте об ошибках. Также кому не трудно, проголосуйте за плагин на сайте вордпресса. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заработает, не заработает, как раз было изза прошлой версии, добавлена была маскировка и пошли глюки, которые я не мог отловить, в итоге конечно разобрался, но настроение испортилось вконец. А руками то что поставили, если по коду с помощи оффсайта, то там нет маскировки. Плагин уже в такого монстра превратился по размерам из-за его возможностей, что глюки отловить становиться проблематично. Ладно хоть изначально продумал масштабируемость плагина.нафига мне старая версия, если там нет маскировки ссылок?
удалил мегаплагин, сделал все руками. да, дольше, зато без шаманства "заработает/не заработает"
PS itex, вот лично тебе - спасибо за плагин. но, если ты чето делаешь для людей - то делай по-человечески.
Заработает, не заработает, как раз было изза прошлой версии, добавлена была маскировка и пошли глюки, которые я не мог отловить, в итоге конечно разобрался, но настроение испортилось вконец. А руками то что поставили, если по коду с помощи оффсайта, то там нет маскировки. Плагин уже в такого монстра превратился по размерам из-за его возможностей, что глюки отловить становиться проблематично. Ладно хоть изначально продумал масштабируемость плагина.
Заработает, не заработает, как раз было изза прошлой версии, добавлена была маскировка и пошли глюки, которые я не мог отловить, в итоге конечно разобрался, но настроение испортилось вконец. А руками то что поставили, если по коду с помощи оффсайта, то там нет маскировки. Плагин уже в такого монстра превратился по размерам из-за его возможностей, что глюки отловить становиться проблематично. Ладно хоть изначально продумал масштабируемость плагина.