muslimgauze
Постоялец
- Реакции
- 1
проблема в том, что они там НЕ остаютсявообщето в списке остаются все зарегистрированные, в чем проблема?
красным обведены два фейковых юзера, но внизу они в список не попали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблема в том, что они там НЕ остаютсявообщето в списке остаются все зарегистрированные, в чем проблема?
Я Вам посоветую не искать данный скрипт на пустой форум. а искать, привлекать развивать реальный народ на форум...
Если тематика уникальная то пользователь всегда найдется а если форум не о чем зачем он Вам ? Думаю даже не стоит мучатся.
Нам в ру нете и так хватает ГС. спасибо за понимание
Как я понимаю ТС дноменя, как бы, не интересовал этот словестный понос, не имеющий ничего общего с реальностью... для танкистов: форум живёт уже два года и там ~2000 пользователей
Как я понимаю ТС дно
я так понял ни кто не пробовал его?
тогда надо узнать по какой причине они туда не попали, смею предположить что в нижний список попадают только те юзеры, которые просидели на форуме определенный отрезок времени.проблема в том, что они там НЕ остаются
красным обведены два фейковых юзера, но внизу они в список не попали
с подобного рода советами вы явно ошиблись форумомЯ Вам посоветую
туда попадают даже те, кто зашел и тут же вышелтогда надо узнать по какой причине они туда не попали, смею предположить что в нижний список попадают только те юзеры, которые просидели на форуме определенный отрезок времени.
ну если я правильно понял то ты их регаешь в модуле Список настроек группы «Боты поисковых систем» (у меня так). То там обрати внимание на пункты:туда попадают даже те, кто зашел и тут же вышел
ну если я правильно понял то ты их регаешь в модуле Список настроек группы «Боты поисковых систем» (у меня так). То там обрати внимание на пункты:
"Заносить все посещения ботов в журнал?" - Да
"Считать ботов членами каких групп?" - Посмотри чтоб не гостями были (сделай для них свою отдельную группу например или поставь "Пользователи")
"Показывать ботов в списке активных пользователей?" - Да
"Показывать ботов как Аноним?" - Нет