Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на полном серьезе народ посмотрите последнюю престу она же бесподобна, зачем вы занимаетесь фигней?
в отличии от одного домена imageshop.Ваша неправда, преста 1.6.0.6 переведена почти полностью, 99%, модулей в престе по дефолту в разы больше чем в имажцмс, назовите хоть один модуль которого нет в престе а есть в имажцмс?Да, последняя Преста неплоха, лучше Опенкарта в разы. Напоминает imageshop.
НО, нужные модули к ней - платные! Пару модулей купил - и получается стоимость лицензии imageshop.
Переводить на русский нужно много самому, что не есть хорошо...
Если готовы тратить на это свое время и деньги на модули - то в перспективе можно получить хороший движок для неограниченного количество доменовв отличии от одного домена imageshop.
Imageshop хорош тем, что с коробки имеет функционал, который необходим для запуска магазина (без острой необходимости в дополнительных модулях).
Новичкам в освоении удобнее будет imageshop (имхо, может просто привык к нему...)
Но время нуллов imageshop, скорее всего, закончилось на версии 4.5.2...
Может я и ошибаюсь но по моему с фильтрами большой напряг в этом движке + много лишнего в коде и со скоростью загрузки проблемы при большом количестве товара, хотя тоже самое можно сказать и о имедж... хзВаша неправда, преста 1.6.0.6 переведена почти полностью, 99%, модулей в престе по дефолту в разы больше чем в имажцмс, назовите хоть один модуль которого нет в престе а есть в имажцмс?
складывается такое ощущение что Вы пользовались престой очень давно, если вообще пользовались, с фильтром все великолепно а скорость загрузки лучше чем у имажцмс, хотя я не пробовал лицензию имажцмс, и это с учетом что преста на порядок функциональнее...Может я и ошибаюсь но по моему с фильтрами большой напряг в этом движке + много лишнего в коде и со скоростью загрузки проблемы при большом количестве товара, хотя тоже самое можно сказать и о имедж... хз
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, Вы правы, Я действительно пользовался ей очень давно. Для объективности сегодня поставлю и сравню. Возможно Вы действительно правы.складывается такое ощущение что Вы пользовались престой очень давно, если вообще пользовались, с фильтром все великолепно а скорость загрузки лучше чем у имажцмс, хотя я не пробовал лицензию имажцмс, и это с учетом что преста на порядок функциональнее...
Может преста и не плохая, но как не крути а модули дополнительные ставить придется, и они естественно платные в большинстве. Вот например модуль Нова Пошта, который довольно старый и при этом платный. На мой взгляд преста больше подходит для одной категории товаров.складывается такое ощущение что Вы пользовались престой очень давно, если вообще пользовались, с фильтром все великолепно а скорость загрузки лучше чем у имажцмс, хотя я не пробовал лицензию имажцмс, и это с учетом что преста на порядок функциональнее...