Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну думал про это конечно, но мало ли что. Да карта убралась, но стало довольно"голенько". Спасибо за помощь А есть возможность как-то координаты карты подправить, что бы показывало реальное место расположения?А интуитивно не понятно? Попробуйте удалить "{echo siteinfo('map')}", если перестанет работать сайт то попробуйте через цитирование.
Карту убрал, стало больно пусто. Есть возможность как-то отрегулировать местоположение на карте? Показывает вроде бы, что мы в Бразилии, а нужна Москва.Не понял вашего вопроса. Нужно чтобы масштаб был больше? т.е примерно так?
Я не про это. Как на карте поставить нужное мне местоположение?Ну дак для этого карта и сделана что бы показывать ваше местоположение на карте, а не так что бы человек заходил и искал местоположение вашей организацию сам.
По идеии должно быть место в настройках самого шаблона или гдето около того.. ибо в шаблоне просто вывод уже заданых данных в настройках.Я не про это. Как на карте поставить нужное мне местоположение?