Amaretto11
Профессор
- Реакции
- 44
потому что меркадо это один человек - был))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно только на главную вывесить. Ребят, а как в способах оплаты добавить новый способ? Хочу киви, создаю, но при оформлении заказа все равно его нетчестно, мое мнение, он не нужен, уже задрало заходишь на любой сайт и переходишь по страницам, а эта хрень вылазит после каждого перехода по товару.
Там вообще нет модуля киви)))).Можно только на главную вывесить. Ребят, а как в способах оплаты добавить новый способ? Хочу киви, создаю, но при оформлении заказа все равно его нет
Но другие способы оплаты это ведь то же не модули. Их же добавили как-тоТам вообще нет модуля киви)))).
Так что это просто фантазия.
Карточку принимаем через шлюз ПБ (Украина). Что только на киви свет клином сошелся?)) Мне стандартных функций вполне хватает)))Но другие способы оплаты это ведь то же не модули. Их же добавили как-то
Робокасса, и т.д. много платежек принимает карты. Или заказать чтоб написали дополнение киви - если так нужно.Вопрос такой тогда: как вы принимаете оплату например карты и тд в автоматическом режиме, если у вас не зарегистрировано ИП?