onsi
Гуру форума
- Реакции
- 80
На оф сайте адаптив то, это ясно. А в архиве не адаптив.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся возьми и проверь!!!
Вот из архива я поставил fluid:
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На оф сайте адаптив то, это ясно. А в архиве не адаптив.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся возьми и проверь!!!
он у тебя изначально коряво встал!На оф сайте адаптив то, это ясно. А в архиве не адаптив.
Вот из архива я поставил fluid:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
какая версия имаджа? На читсую ставил ?Коряво, согласен. В чем причина может быть? Как правильно поставить?
Молодой человек, я маркшейдер, мне чего ни будь по прощевыложил уже тут в паблик!

google тогда тебе в помощь!Молодой человек, я маркшейдер, мне чего ни будь по проще![]()
уже завтра у себя поставлю посмотрю что к чему4.6.1. premium
Ставил на чистую.
пару страниц назад полистай и все найдешьПаблик, так понимаю "Шара" на ресурсе. В последнее время ресурсы имеют не очень удобную структуру. Где это здесь?

Если добавить это в шаблон то он становится адаптивным, но это не сильно спасает т.к. разметка плывет и на оригинал он похож к сожалению отдаленно.../templates/fluid/css/adaptive.css
.../templates/fluid/js/_adaptive.js