Image CMS 4.8

Не подгрузились стили, например связано с ошибкой настройки сервера, смотреть через консоль браузера какие файлы отдают 500
не могли б детальней расписать, что нужно сделать?
очень прошу!

не могли б детальней расписать, что нужно сделать?
очень прошу!
Банально, берете жмете правую кнопку на странице (if chrome), смотреть элементы, выбираете графу консоль и смотрите на красные поля, которые показывают, что и почему не подгрузилось. Мне кажется, я не предсказатель, но у вас в product.tpl какая-то беда, вот он и не подгружает стили и страницу в целом.

В категориях постами ранее, есть 3 типа категории (categorysubfirst, categorysubsecond и категория без шаблона - она же с товарами). Первая категория - основная, вторая категория - категория вложения в первую, третья - категория вложения во вторую и она же идет с товарами. Как-то так.

Если в 4.7 была стучался, то я более чем уверен что и в 4.8 она так же присутствует!Подскажите от куда можно скачать 4.8 mercado ?

Если в 4.7 была стучался, то я более чем уверен что и в 4.8 она так же присутствует!Подскажите от куда можно скачать 4.8 mercado ?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): PORKI

Последнее редактирование:
созрел вопрос) что-то прячите от роботов или просто disallow:* ?

и куда вставлять счетчики.. (

Кто нить решил проблему в mercado с не отображением дополнительных категорий у товаров, в админке?

Всем привет, простите может чего то я не понял и делаю не так.

При установки (На шаге 2) после нажатия установить мне пишет
Ошибка записи файла config.php
на этот файл стоит 777 и в БД база заливается но в этот файл ничего не прописывается....

Помогите пожалуйста. Спасибо.

Всем привет, простите может чего то я не понял и делаю не так.

При установки (На шаге 2) после нажатия установить мне пишет
Ошибка записи файла config.php
на этот файл стоит 777 и в БД база заливается но в этот файл ничего не прописывается....

Помогите пожалуйста. Спасибо.
попробуй в другом браузере запустить установку.

Ребят, сайт mercado-cms.ru закрыли? Куда он переехал, или где скачать?

Назад
Сверху